vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Category:

Может хватит?

Подведем итоги.
Электрика ждала, как на первом свидании ждут любимого.  В это же время ( как было давно запланировано) приехали мастера устанавливать барьерные заграждения на окнах наверху. Окна большие и можно выпасть, так считается по  архитектурным нормам. Почему нам так продали и 15 лет мы жили без этого- не спрашивайте.
Ходили люди с огромными железками, лестницами, крупно габаритной ерундой и громко сверлили стены.

После моих переживаний и звонков вместо 8.00 в 10.30 приехал пожилой дядечка с русским именем Игор ( не Игорь,а Игор). Мы долго ходили по дому, вскрывая все   ( не знаю, как это называется: нужно развинтить винты, снять крышку и встретить либо клубок проводов, либо переплетение труб). Искали откуда в дом попадает ток. Нашли, удивились, что все соединения были рассоединены. Неведомая сила  пришла и рассоединила! Как же ласково зажурчал мой тщательно вымытый пустой холодильник!  На этом радость закончилась. Потом пошли убытки. Котел - срочно стала вызванивать службу обслуживания ( платим абонемент).
К 2 часам помчалась в Геную за Сашей, где он сдал с'емную машину. Приехали.
Котел ремонту не подлежит, нужно покупать новый.
И легче перечислить, что не сгорело... Все электронные приборы: телевизоры, модемы, приставки, антенны, моторы электрического тента над террасой. Видеокамеры проверить не смогли- нет интернета.
Разожгла камин, заварила чай, на диван пришли сочувствующие кошки.
Нужно бы картинку поставить жизнеутверждающую. Сегодня было по- летнему тепло, синее- синее море, все такое ласковое, благостное, как будто стихия бушевала на другой планете.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments