vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Category:

25 декабря

Весь интернет в картинках с красивой едой.
Вчера очень рано проснулись, потом был эмоционально насыщенный день в Милане, обратная дорога и..мы согрешили- не было у нас рождественского ужина.
Обедать поехали в Варацце.

По абсолютно пустой дороге. Город тоже был безлюдным. Только, кто на вытянутых руках, а кто в большой квадратной сумке, похожей на те, в которой  пиццу развозят, спешили опаздывающие к семейному обеду.
Мы очень переживали, что не найдем ни одного открытого ресторана.
Очень давно мы так с маленькими детьми остались голодными в Рождество в Амальфи. А потом повторили ошибку в Лиссабоне. Но тогда нас спасли китайцы - единственный открытый ресторан.
  Нам повезло. Маленькая траттория была открыта и мы вкусно пообедали.
Каппон магро- это традиционное лигурийское  рождественское блюдо. На большой галете ( хлеб мореплавателей) слоями кладут отваренные овощи: свекла, картошка, цукини, артишоки и рыбу. А соус песто. Куда в Лигурии без него?
Это не наша порция. Нам от нее отсыпали

Потом долго гуляли вдоль моря по новой для нас дороге

Tags: Рождество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments