vincenati

С такими рассветами вставать счастье просто! Пока варится каша, картинка несколько раз успевает измениться. И даже зная сценарий ( солнце верх поднимается, ничего сверхсложного), картинка непредсказуема. Прожекторный свет бьёт под прямым углом и высокое чувство наступившей гармонии заставляет хвататься за тряпку и срочно мыть стекло, а потом оттирать следы пальцев на холодильнике. Солнце забирается повыше и уф! Отбой! А без очков вообще все прекрасно!

Дуся ночью где-то шлялась. Вернулась, хромая. Когда щупала ногу, истерично кричала. От еды не отказывается. Не удивлюсь, если она свалилась с  забора. Весь день спала в ванной.

Ездили смотреть новый фильм про Бетино Кракси. "Хаммамед". В 1994 году мы плохо разбирались в политике Италии, но знаменитое дело "мани пулити" помним прекрасно. Кракси был премьер-министром Италии в те годы, когда экономика страны находилась на 5 месте в мире. За взятки Кракси был приговорен к тюремному заключению, чтобы избежать его, уехал в Тунис, где в 2000 году умер.

Удивительно, но обвиняли его в том, что потом стало обычной практикой финансирования выборов. Просто изменили закон.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded