vincenati

Category:

Все солнечное воскресенье собирались идти гулять. Но решила быстренько высадить чеснок. Посаженный два месяца назад сгнил под приливными дождями. Отсутствие ярко выраженных сезонов исключает долгое зимнее безделие. Только наличие живности видимо заставляло шевелиться, а так лежи на печке и лузгай семечки. В теплых странах работа в поле круглый год.

Мягкое солнце, безветренный день и легкая запущенность в саду привели к тому, что я зацепилась на 3 часа. Что-то стригла, рыхлила, сажала и выпалывала. Слушала лекции по истории музыки Ивана Соколова. Много интересного и оригинального. Немного мешало его укорененное христианство.

Потом был обед. Приготовить, подать, убрать. А делаю все медленно,. поэтому спуститься с горы еле успели к закату. В городе толпы гуляющего народу. На набережной трафик. Солнце стремительно опускалось за гору, ярко освещая  велосипеды, детей, коляски, стариков, собак.

Не успела сфотографировать, когда рыжая собака с роскошным пушистым хвостом носясь  по пляжу, попала в луч заходящего солнца. Как вспыхнул ярким пламенем хвост!

Протуберанцем!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded