vincenati

Category:

Пишу только о хорошем!

Помните, что я в жж пишу об исключительно хорошем? Вчера вечером сорвалась, написала, что потеряла кошелек со всеми документами ( удостоверение личности, права, карточка страхования, банкомат, кредитки и пр. полезные и нужные, например, деньги, вещами). Утром, в базилике Фрари хотела купить открытку и не обнаружила кошелек. Подумала, что видимо в номере выложила.

Вернувшись вечером, кошелька в номере не нашла. Сказать, что огорчилась, ничего не сказать. Заблокировали карточки. Сочиняли список утеряного, благо все копии есть в эл. архиве.

Написала пост огорчения. Прилепила картинки и ..., но пост исчез! Выключила телефон. Пыталась заснуть и не смогла. Снова включила и с грехом пополам накатала новый пост, но уже без жалоб и стенаний.

Утром на ресепшн распечатали копии документов. У нас еще 5 дней в Абано Термы и потом я одна на машине должна возвращаться домой. Выяснили, где находятся карабинеры, чтобы сделать заявлеие о пропаже. В Венеции несколько участков, мы решили идти к вокзалу Санта Лючия.

Венецианцы по улицам идут с очень большой скоростью.  Это туристам нужно рассматривать все.  Утро было солнечное. Нам вообще с погодой очень повезло.  За 20 минут мы домчались до участка.
Венецианцы по улицам идут с очень большой скоростью. Это туристам нужно рассматривать все. Утро было солнечное. Нам вообще с погодой очень повезло. За 20 минут мы домчались до участка.
Нам открыл дверь классический итальянский карабинер. Я стала рассказывать о пропаже. Он внимательно меня выслушал и спросил из какого мы города. Радостно улыбнулся, открыл шкаф и достал пакет с моим кошельком!Кошелек принес в участок пожарник по имени Самуэль.  Радовались вместе!  Конечно денег в кошельке не было, но все остальное- на месте!
Нам открыл дверь классический итальянский карабинер. Я стала рассказывать о пропаже. Он внимательно меня выслушал и спросил из какого мы города. Радостно улыбнулся, открыл шкаф и достал пакет с моим кошельком! Кошелек принес в участок пожарник по имени Самуэль. Радовались вместе! Конечно денег в кошельке не было, но все остальное- на месте!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →