vincenati

Category:

Абано Терме

Замучал синусит. Простуда перетекала одна в другую, демонстрируя разнообразность симптомов. Конечно это не китайская зараза, но выматывает и пазухи с соплями находятся очень близко к мозгам. И артрит замучал. Двигаюсь, скрипя, но с ободряющей мыслью, что перед инвалидным креслом есть искусственные суставы.

Сегодня мой любимый праздник Татьянин день. Праздновать именины моего ангела, который не покладая крыл хлопочет и оберегает- это минимальное, что могу сделать. Зажечь свечи, принести в жертву, прочесть  розарий- не умею.

Обедаем мы не в гостинице. Поэтому выбрали по TripAdvisor лучший. Назвается     Aubergine- Баклажан по- французски. Прелесть обеда в не сезон- пустой зал, внимание и тщательность повара и  возможность поболтать с официантом.

Особенно, если выпили бутылку шикарного местного белого вина на двоих. Особенно, если официант такая душка.

Эх, забыла спросить его имя, отвлеклась на красивую хозяйскую собаку. Большую шелковую приятно пахнущую и дружелюбную, как все итальянские собачки.

А официант- глаз не оторвать. Круглые черные очки. Тщательно закрученные стрелочки черных усиков. Не Дали, но не заметить невозможно. А главное!

Манеры, вышколенность, вмеру слов и артистичная  грациозность движений, взвешенные профессиональные ответы.Ели мало, но вкусно. Завтра еще пойдем.
Манеры, вышколенность, вмеру слов и артистичная  грациозность движений, взвешенные профессиональные ответы. Ели мало, но вкусно. Завтра еще пойдем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded