vincenati

Category:

02.02.2020

Весна у нас какая-то  вялая. Обещают похолодание. Пока моросит нудный дождь.Цветочки цветут по расписанию.Нежные пушистые шарики мимозы только на дереве, потом они скукоживаются и получается то, чем торгуют на 8 марта.
Весна у нас какая-то вялая. Обещают похолодание. Пока моросит нудный дождь. Цветочки цветут по расписанию. Нежные пушистые шарики мимозы только на дереве, потом они скукоживаются и получается то, чем торгуют на 8 марта.
Ван Гогские фиолетовые  ирисы, которые растут у нас на обочине дороги, скосили вместе с травой, уцелело несколько кустиков.
Ван Гогские фиолетовые ирисы, которые растут у нас на обочине дороги, скосили вместе с травой, уцелело несколько кустиков.
Посмотрела несколько фильмов.Бум и Бум-2.Я поняла, почему ничего не слышала про этот фильм, хотя Софи Марсо и музыка из фильма мне хорошо знакомы. Фильм 80 года вышел в России в прокат в 1991 году, мы уже уехали.Забавно, что сейчас я себя "примеряла"  с бойкой бабушкой. Подростковые страдания и проблемы среднего возраста меня уже не волнуют...
Посмотрела несколько фильмов. Бум и Бум-2. Я поняла, почему ничего не слышала про этот фильм, хотя Софи Марсо и музыка из фильма мне хорошо знакомы. Фильм 80 года вышел в России в прокат в 1991 году, мы уже уехали. Забавно, что сейчас я себя "примеряла" с бойкой бабушкой. Подростковые страдания и проблемы среднего возраста меня уже не волнуют...
Фильм 'Верность" ( не путать с 2 серийной мелодрамой) меня удивил.Как по-разному воспринимаются, интерпретируются самые обыкновенные понятия. Отсюда разная реакция и поступки. Откровенность некоторых сцен мне не мешала, но и не являлась оправданным, необходимым художественным средством. И никто из героев не вызывает ни сочувствия, ни симпатии.
Фильм 'Верность" ( не путать с 2 серийной мелодрамой) меня удивил. Как по-разному воспринимаются, интерпретируются самые обыкновенные понятия. Отсюда разная реакция и поступки. Откровенность некоторых сцен мне не мешала, но и не являлась оправданным, необходимым художественным средством. И никто из героев не вызывает ни сочувствия, ни симпатии.
Фильм ДылдаРежиссер Кантемир Балагов- ученик Александра Сакурова.Этот фильм в итальянском прокате называется"La ragazza dell'autunno" Осенняя девушкаСтрашный, грустный, обнаженный.Конец 1945. Уже Победа, мир, возвращаются демобилизованные, в госпиталях долечиваются и умирают бойцы. Коммуналка, госпиталь, женщины, нищета, разруха в душах.
Фильм Дылда Режиссер Кантемир Балагов- ученик Александра Сакурова. Этот фильм в итальянском прокате называется "La ragazza dell'autunno" Осенняя девушка Страшный, грустный, обнаженный. Конец 1945. Уже Победа, мир, возвращаются демобилизованные, в госпиталях долечиваются и умирают бойцы. Коммуналка, госпиталь, женщины, нищета, разруха в душах.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded