vincenati

Categories:

Пятница

Котики по пятницам.Утром будит Алиса: стучит в окно.Работаю швейцаром: одну выпустить на улицу, другую впустить.Круговорот кошек в природе.
Котики по пятницам. Утром будит Алиса: стучит в окно. Работаю швейцаром: одну выпустить на улицу, другую впустить. Круговорот кошек в природе.
Сегодня особенно яркое солнце. Даже бегущие облака не смогли приглушить ослепительный свет.Утром пошла на мою гимнастику для пенсионеров.  Стараюсь, кряхчу и не смотрю на часы- это первый и единственный признак, что нравится. После обеда поехали в аутлет. Скидки ведь на исходе. Народу мало, редкие русские и китайцы в масках ( не карнавальных)
Сегодня особенно яркое солнце. Даже бегущие облака не смогли приглушить ослепительный свет. Утром пошла на мою гимнастику для пенсионеров. Стараюсь, кряхчу и не смотрю на часы- это первый и единственный признак, что нравится. После обеда поехали в аутлет. Скидки ведь на исходе. Народу мало, редкие русские и китайцы в масках ( не карнавальных)
Мне нравится, что шопинг  можно с собачками делать. Для них специальные поилки есть.
Мне нравится, что шопинг можно с собачками делать. Для них специальные поилки есть.
Сегодня день протеста против булизма. Есть такое слово? Издевательства над более слабыми и беззащитными.Смотрели фильм "Достать ножи"  ( Knives aut). Дэниэл Крэйг не относится к  моим любимым актерам.Но рекомендую настойчиво. Такой добротный, мастерски закрученный детектив. С двойным дном сюжетец.    А вы чем занимались?
Сегодня день протеста против булизма. Есть такое слово? Издевательства над более слабыми и беззащитными. Смотрели фильм "Достать ножи" ( Knives aut). Дэниэл Крэйг не относится к моим любимым актерам. Но рекомендую настойчиво. Такой добротный, мастерски закрученный детектив. С двойным дном сюжетец. А вы чем занимались?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded