vincenati

Ла Туиль

Ла Туиль- древняя горная деревушка. Жили тут с давних пор.Сейчас горнолыжный курорт со всем необходимым для этого развлечения.
Ла Туиль- древняя горная деревушка. Жили тут с давних пор. Сейчас горнолыжный курорт со всем необходимым для этого развлечения.
Крыши очень выразительные. Как гигантская черная чешуя. Это местный камень. Сейчас они должны быть белыми, но пару дней назад лил дождь, потом ветер сдул все остатки  сугробов.С утра мы  отправились на прогулку. Пришлось нацепить столько одежды! Как быстро отвыкаешь от этой процедуры многослойного одевания.Заглянули в крохотную церквушку с трогательно написанными портретами евангелистов.  Все на под'емниках поднялись кататься, в городе никого не было, кроме редких прохожих на костылях и местных старичков, выгуливающих собак.
Крыши очень выразительные. Как гигантская черная чешуя. Это местный камень. Сейчас они должны быть белыми, но пару дней назад лил дождь, потом ветер сдул все остатки сугробов. С утра мы отправились на прогулку. Пришлось нацепить столько одежды! Как быстро отвыкаешь от этой процедуры многослойного одевания. Заглянули в крохотную церквушку с трогательно написанными портретами евангелистов. Все на под'емниках поднялись кататься, в городе никого не было, кроме редких прохожих на костылях и местных старичков, выгуливающих собак.

К обеду Наташа привела раскрасневшихся с мороза детей. Они каждый в своей группе с инструктором катались 3 часа.
Мы не сразу поняли, куда спешила Наташа и где Винченцо. Оказалось, что он на ровном месте, падая, неудачно наступил на собственную лыжу, крепление не отстегнулось и он порвал подколенную крестообразную  связку.
Благо все организовано: транспортировка в травмпункт, рентген, ортопед. Купили костыли, тутор на всю ногу для фиксации.




Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded