vincenati

Category:

Весна

По пятницам у меня гимнастика. Растягиваем то, что ещё можно растянуть. Мое бедро это не спасает, как и спину, но без этих упражнений было бы намного хуже. Смотрю на Л. и понимаю, что через 17 лет, если доживу, такой шустрой , лёгкой на под'ем и подвижной мне не быть.Поехали с ней к карабинерам в Арензано писать заявление о потери сим- карты. Венецианский карабинер был намного харазматичнее  местного. Да, забыла прошлый раз написать, что звали его Акиле, Ахиллес по- нашему.
По пятницам у меня гимнастика. Растягиваем то, что ещё можно растянуть. Мое бедро это не спасает, как и спину, но без этих упражнений было бы намного хуже. Смотрю на Л. и понимаю, что через 17 лет, если доживу, такой шустрой , лёгкой на под'ем и подвижной мне не быть. Поехали с ней к карабинерам в Арензано писать заявление о потери сим- карты. Венецианский карабинер был намного харазматичнее местного. Да, забыла прошлый раз написать, что звали его Акиле, Ахиллес по- нашему.

Пока писал заявление, мы успели рассмотреть тщательно выполненную прическу, с подбритыи пробором, смоляные набриолиненные волосы были выложенны аккуратной лесенкой.
Мы в полголоса обсудили это.
Потом  пошли в коммунальный парк с гусями, утками, павлинами и черепахами. Цвели камелии. Особенными неживыми безупречными цветами. Сквозь зелёные пинии заметила розовое облако. В глубине парка расцвел миндаль.

На набережной раскинул свои товары рынок. У нас он по четвергам, а в соседнем Арензано в пятницу. Купили яблок, помидоры, треску.
На набережной раскинул свои товары рынок. У нас он по четвергам, а в соседнем Арензано в пятницу. Купили яблок, помидоры, треску.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded