vincenati

Categories:

Продолжаю про субботу

Уже понедельник, а я ещё с субботой не разделалась. Вчера полдня отбивалась от многочисленных писем из России, Украины, где мне рассказывали какой Амаргеддон переживает сейчас Италия. Я терпеливо отвечала, предлагая тщательно мыть руки и не смотреть телевизор. Потому что никакого аларма в Милане не заметила.А потом включили новости...
Уже понедельник, а я ещё с субботой не разделалась. Вчера полдня отбивалась от многочисленных писем из России, Украины, где мне рассказывали какой Амаргеддон переживает сейчас Италия. Я терпеливо отвечала, предлагая тщательно мыть руки и не смотреть телевизор. Потому что никакого аларма в Милане не заметила. А потом включили новости...
После обеда в уютной траттории, мы пошли на выставку.   Прелесть жизни в центре города, до всего можно дойти пешком. Был ласковый солнечный день, суббота и начало недели моды. Этого было достаточно, чтобы улицы центра Милана заполнились толпами гуляющих:  как "показать" так и  " посмотреть". Вся улица Витторе- Эммануэле  от Сан Бабила до Дуомо была  плотно занята толпой. Мы пошли по параллельным улочкам. Саша с Герардо, увлечённые беседой, быстрым шагом ушли далеко вперёд. А я постоянно натыкалась на модельного типа мальчиков и девочек. Похожие на инопланетян, они останавливали на себе мое внимание, что , опешив, я забывала фотографировать.
После обеда в уютной траттории, мы пошли на выставку. Прелесть жизни в центре города, до всего можно дойти пешком. Был ласковый солнечный день, суббота и начало недели моды. Этого было достаточно, чтобы улицы центра Милана заполнились толпами гуляющих: как "показать" так и " посмотреть". Вся улица Витторе- Эммануэле от Сан Бабила до Дуомо была плотно занята толпой. Мы пошли по параллельным улочкам. Саша с Герардо, увлечённые беседой, быстрым шагом ушли далеко вперёд. А я постоянно натыкалась на модельного типа мальчиков и девочек. Похожие на инопланетян, они останавливали на себе мое внимание, что , опешив, я забывала фотографировать.
Мешало болевшие бедро, я не могла залечь в засаде, чтобы сфотографировать, нужно было догонять теряющихся в толпе Сашу и Герардо.Ничего, я на обратном пути это сделаю, успокаивала себя.
Мешало болевшие бедро, я не могла залечь в засаде, чтобы сфотографировать, нужно было догонять теряющихся в толпе Сашу и Герардо. Ничего, я на обратном пути это сделаю, успокаивала себя.
Про выставку напишу отдельно. Ла тур меня не разочаровал, хотя любимых картин из Лувра на выставку дали. Но порадовали картины, привезенные из Львова и Одессы!
Про выставку напишу отдельно. Ла тур меня не разочаровал, хотя любимых картин из Лувра на выставку дали. Но порадовали картины, привезенные из Львова и Одессы!
После выставки в магазине при музее я покупаю на память пару открыток. Альбом про Ла Тура у меня есть.  Купила детскую книжку про портрет. Люблю дарить детские книжки, которые мне самой интересно читать. И заметила на стенке странное об'явление, что сегодня стоит 10 евро. Когда скидки я всегда стойку делаю. И мне  показали, что ты ора каталогов Scira с прошлых выставок стоит 10 евро. И тут я заметалась: кого покупать? Мессину, Рафаэля, Леонардо?? Леонардо- фолиант непод'емный: про все! На этой выставке я была. Профессионально и художественно сделанная. Кстати была вместе с Георгием т в ЖЖ точно есть про это.  Короче я не устояла , не смотря на Машине предупреждение, что он этот кирпич ( точнее 4 кирпича и по гб'ему и весу) не понесет! Я купила. В мой рюкзак альбом не влезал. Несла, прижав к животу, как ребенка.Т.е. руки у меня были заняты! И я никого фотографировать не могла.А какие модели ( в прямом и переносном смысле) гуляли...
После выставки в магазине при музее я покупаю на память пару открыток. Альбом про Ла Тура у меня есть. Купила детскую книжку про портрет. Люблю дарить детские книжки, которые мне самой интересно читать. И заметила на стенке странное об'явление, что сегодня стоит 10 евро. Когда скидки я всегда стойку делаю. И мне показали, что ты ора каталогов Scira с прошлых выставок стоит 10 евро. И тут я заметалась: кого покупать? Мессину, Рафаэля, Леонардо?? Леонардо- фолиант непод'емный: про все! На этой выставке я была. Профессионально и художественно сделанная. Кстати была вместе с Георгием т в ЖЖ точно есть про это. Короче я не устояла , не смотря на Машине предупреждение, что он этот кирпич ( точнее 4 кирпича и по гб'ему и весу) не понесет! Я купила. В мой рюкзак альбом не влезал. Несла, прижав к животу, как ребенка. Т.е. руки у меня были заняты! И я никого фотографировать не могла. А какие модели ( в прямом и переносном смысле) гуляли...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded