vincenati

Categories:

Вчера пошла настричь последние нарциссы. Они ничейные. Конечно их когда-то кто-то посадил, но давно.  Нашла случайно. Когда был жив Лео,  с его хозяйкой Фульвией мы  выгуливали пса ( а точнее он нас выгуливал), лазили по окрестностям. Иногда Лео затаскивал в такие буераки, что мы с трудом оттуда вылезали. Вот эти нарциссы живут в окружении гигантских агав. С дороги их не видно. Я всегда рвала себе букет. Фульвия с ужасом на меня смотрела и укоризненно говорила, что  это не мои цветы. Все мои аргументы, что их никому не видно, что так они лучше будут расти, и вообще я выросла в стране, где не было частной собственности. Только личная и вся остальная, т.е. наша!  действовали неубедительно.
Вчера пошла настричь последние нарциссы. Они ничейные. Конечно их когда-то кто-то посадил, но давно. Нашла случайно. Когда был жив Лео, с его хозяйкой Фульвией мы выгуливали пса ( а точнее он нас выгуливал), лазили по окрестностям. Иногда Лео затаскивал в такие буераки, что мы с трудом оттуда вылезали. Вот эти нарциссы живут в окружении гигантских агав. С дороги их не видно. Я всегда рвала себе букет. Фульвия с ужасом на меня смотрела и укоризненно говорила, что это не мои цветы. Все мои аргументы, что их никому не видно, что так они лучше будут расти, и вообще я выросла в стране, где не было частной собственности. Только личная и вся остальная, т.е. наша! действовали неубедительно.
Это я на террасу вытащила, чтобы ещё желтее было!
Это я на террасу вытащила, чтобы ещё желтее было!
Вот так они растут
Вот так они растут
А это мои первые цветы зацвели
А это мои первые цветы зацвели
Для получившейся цветочной темы показываю, как нежно цветет вереск.На наших холмах его очень много. Его использовали для печей, жгущих известь. Коголето- это по латыни варить камни. Камни тоже под ногами. А известку везли в Геную на стройки палаццо
Для получившейся цветочной темы показываю, как нежно цветет вереск. На наших холмах его очень много. Его использовали для печей, жгущих известь. Коголето- это по латыни варить камни. Камни тоже под ногами. А известку везли в Геную на стройки палаццо
Спустилась с горы к морю. Завтра обещают шторм. Ветер был бешеный. Но очень красиво!  В городке жизнь течет по- прежнему. В барах, лавках, магазинчиках, парикмахерских, аптеках ничего не изменилось. В аптеке для интереса спросила маску:  их нет, не будет и зачем она вам?  Получила в ответ.
Спустилась с горы к морю. Завтра обещают шторм. Ветер был бешеный. Но очень красиво! В городке жизнь течет по- прежнему. В барах, лавках, магазинчиках, парикмахерских, аптеках ничего не изменилось. В аптеке для интереса спросила маску: их нет, не будет и зачем она вам? Получила в ответ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded