vincenati

Category:

Агнешка

На улицах подаю исключительно музыкантам. Плачу за мое удовольствие, за их работу.
На улицах подаю исключительно музыкантам. Плачу за мое удовольствие, за их работу.

Мне нравится, когда музыка уличных музыкантов меняет  настроение в городе, делает пейзаж нежным и трогательным, создает атмосферу, вызывает эмоции.
Удобно, когда у музыканта лёгкий инструмент. Недаром евреи учились играть на скрипочке. Непредсказуемые выселения, погромы обусловили выбор инструмента: скрипочку под мышку и вперёд. Это не рояль.
В Коголето часто забредают министрели. Особенно летом. Нетрудно было запомнить молодую девушку, которая играла на черном контрабасе. Она пела по- английски джазовые свинги небольшим, но душевным голосом. Звук, используя узкую улочку, отраженный от стен домов, распространялся по небольшому нашему городку.
Было холодное утро. Солнце слабо грело. Розовые пальцы в минетках, розовый нос и яркие красные волосы вызвали лёгкую грусть. А может виновата музыка? Бросила монетку, а потом в соседнем баре заказала ей кофе. Усадила за столик, приготовилась к интересной истории, а девушка, извинившись призналась, что она из Польши и по- итальянски не розумие. Зовут ее Агнешка.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded