vincenati

Categories:

Последний день зимы.

Настроение растерянное. Планы наши рассыпаются. Радуюсь, что не по причине нашего здоровья, но ради нашего здоровья и здоровья детей.  Почему то очень обидно, что Италию записали в рассадники инфекции. Пытаясь быть об'ективной и рассуждать логически, смею предположить, что вирус успешно косит людей пожилого возраста по всей Европе.  Просто в Италии пенсионеров очень много, они не сидят на месте и этим увеличивают статистику заражённых. А имеющиеся хвори, соответствующие возрасту, являются главной причиной, что не все выздоравливают.
Настроение растерянное. Планы наши рассыпаются. Радуюсь, что не по причине нашего здоровья, но ради нашего здоровья и здоровья детей. Почему то очень обидно, что Италию записали в рассадники инфекции. Пытаясь быть об'ективной и рассуждать логически, смею предположить, что вирус успешно косит людей пожилого возраста по всей Европе. Просто в Италии пенсионеров очень много, они не сидят на месте и этим увеличивают статистику заражённых. А имеющиеся хвори, соответствующие возрасту, являются главной причиной, что не все выздоравливают.

Самое опасное, что вирус быстро мутирует и нет выработанного метода лечения. И поэтому часто просто чихающие и кашляющие не осознают, что заражены именно этим короновирусом. Для этого нужно брать мазок. Поэтому в статистике с мест нужно смотреть, а сколько было сделано анализов на определение вируса.
Вот не хотела писать на эту тему...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded