vincenati

Categories:

Карантин

Это утренние нарциссы. Утро было солнечным и безоблачным во всех отношениях.  Долго завтракали. Вкусной и здоровой пищей. Потом я задумала вымыть голову и Саша, не дождавшись меня, ушел гулять. Я должна была его догнать, но зацепилась в саду.  Начал цвести персик. Неуверенно. Нарциссы мои между прочим.  Таскала землю, пересаживала цветы, реанимировала клочек нашего газона.  Угомонилась, когда пришло время обеда.
Это утренние нарциссы. Утро было солнечным и безоблачным во всех отношениях. Долго завтракали. Вкусной и здоровой пищей. Потом я задумала вымыть голову и Саша, не дождавшись меня, ушел гулять. Я должна была его догнать, но зацепилась в саду. Начал цвести персик. Неуверенно. Нарциссы мои между прочим. Таскала землю, пересаживала цветы, реанимировала клочек нашего газона. Угомонилась, когда пришло время обеда.

Вот не нужно читать новости. Наступает паранойя.
Как странно медленно работает сознание. Оно сопротивляется.  Не может переключиться и признать происходящее за реальность.  Состояние старческой паники  сменяется инфантильным пофигизмом. Кажется дурным сном: этого не может быть!
Об'явили карантин по всей северной Италии до 3 апреля.
Перевожу сводку по Италии на вечер 7.03.
5.061 больных, 233 умерших И рост на 29,24% заболевших за один день(! и привело к решению об'явить карантин.) Вчера только было 3.916 заболевших. Итого заражённых всего 5.883, включая вылечившихся. Всего было взято мазков и сделан анализ у 42.062 человек.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded