vincenati

Categories:

Приехали...

Час назад об'явили, что всю страну об'являют красной зоной.  Надеялись, что пронесёт, тормознет, остановится. И вирус ослабнет, выдохнется и улетучится.Не случилось.Утро было дождливым и хмурым. Все затянуто вязкими скучными даже не облаками, а одной завесой.Бродила по дому в халате, обещая себе, что сейчас взбодрюсь.  Проверила запасы. Их нет. Хорошо, что по интернету заказали продукты. И у нас есть ящик с пастой, соусами в банке и тунцом, что мы для Георгия закупили, готовясь к нему в гости.
Час назад об'явили, что всю страну об'являют красной зоной. Надеялись, что пронесёт, тормознет, остановится. И вирус ослабнет, выдохнется и улетучится. Не случилось. Утро было дождливым и хмурым. Все затянуто вязкими скучными даже не облаками, а одной завесой. Бродила по дому в халате, обещая себе, что сейчас взбодрюсь. Проверила запасы. Их нет. Хорошо, что по интернету заказали продукты. И у нас есть ящик с пастой, соусами в банке и тунцом, что мы для Георгия закупили, готовясь к нему в гости.
Уже наступили сумерки, когда с большим трудом заставила себя одеться и пройти эти чёртовы 10000 шагов.На набережной остались редкие прохожие. Выползла огромная луна. Она поднималась  через рваные облака и вырвалась в чёрное небо. Засверкала по воде лунная дорожка. На супер луне стоял на задних лапах самый настоящий длинноухий заяц.
Уже наступили сумерки, когда с большим трудом заставила себя одеться и пройти эти чёртовы 10000 шагов. На набережной остались редкие прохожие. Выползла огромная луна. Она поднималась через рваные облака и вырвалась в чёрное небо. Засверкала по воде лунная дорожка. На супер луне стоял на задних лапах самый настоящий длинноухий заяц.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →