vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Category:



Выходные мало отличались от будней.К радости появилось солнце и мы ковырялись в саду.Цветочки радуют. Они не образуют шикарные показательные  клумбы, но сорванные и принесенные в дом, поднимают настроение.

Выходные мало отличались от будней.
К радости появилось солнце и мы ковырялись в саду.
Цветочки радуют. Они не образуют шикарные показательные клумбы, но сорванные и принесенные в дом, поднимают настроение.























Готовила артишоки. Всегда одинаково примитивно. Но мы так больше всего любим.Рецепт кролика для Кузи:Самое важное в этом рецепте иметь хорошего кролика и правильную чугунную кастрюлю.Кролика мне мясник порубил на аккуратные куски. Вымыла, обязательно просушила. В кастрюлю наливаю чуть масла и все следы жира, срезанные с тушки. Равномерно обжариваю куски на бодром огне. Потом добавляю порезанную луковицу, размешиваю и почувствовав запах лука, бросаю морковь, несколько нераздетых зубчиков чеснока. А теперь пошли варианты. Можно добавить на выбор: сметану или рубленные помидоры, или бульон, или просто воды. Посолить, перец либо белый, лучше розовый. А можно натереть мускатный орех. Розмарин тоже можно. Убавить огонь до минимального. Накрыть крышкой. И забыть на час. Забыть окончательно не получится, т.к. запах будет призывным. Мясо будет мягким, нежным и душистым. А соус!! Он сделает из любого ингредиента: рис, картошка, макароны отдельное коронное блюдо.

Готовила артишоки. Всегда одинаково примитивно. Но мы так больше всего любим.
Рецепт кролика для Кузи:
Самое важное в этом рецепте иметь хорошего кролика и правильную чугунную кастрюлю.
Кролика мне мясник порубил на аккуратные куски. Вымыла, обязательно просушила. В кастрюле наливаю чуть масла и все следы жира срезанные с тушки. Равномерно бжариваю куски на бодром огне. Потом добавляю порезанную луковицу, размещала, почувствовала запах лука, бросила морковь, несколько нераздетых зубчиков чеснока. А теперь пошли варианты. Модно сметану или рубленные помидоры, или бульон, или просто воды. Посолить перец либо белый, лучше розовый. А можно натереть мускатный орех. Розмарин тоже можно. Убавить огонь до минимального. Накрыть крышкой. И забыть на час. Забыть окончательно не получится, т.к. запах будет призывным. Мясо будет мягким, нежным и душистым. А соус!! Он сделает из любого ингредиента: рис, картошка, макароны отдельное коронное блюдо.











Tags: карантин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments