vincenati

Categories:

С утра ловила свет. Нужно как можно больше впускать его и транслировать!
С утра ловила свет. Нужно как можно больше впускать его и транслировать!

Не получаются у меня полноценные хроники. Но про происходящее напишут сто Декамеронов. В этом может поучаствовать каждый. Мы переживаем все стадии эпидемии с опережением на 10 дней раньше всех остальных. Сейчас предпоследняя стадия. Она даёт коллосальную возможность анализа происходящего. По всем вопросам. Наблюдаем, как реагируют правительства европейских стран. Это можно рассматривать, как отражение менталитета народов. Итальянцы готовы жертвовать экономикой, но сохранить жизнь своим старикам. Англия, наоборот, за целесообразность. Выживет сильный и нужный. Про Россию без комментариев.


Рухнула позорно идея общей Европы. Как можно не ценить тот опыт, который волею судьбы первой ( не считая Китая, но он далеко и о нем не думал никто!) получила Италия? И сначала Италии не дали никаких поблажек в экономических расчетах ( и биржа рухнула в тартарары). Потом одумались и пообещали дать денег.
На границе Франция и Германия остановили и не пропустили  грузовики с заранее заказанными и оплаченными масками, перчатками и медоборудованием: нам самим пригодится!

Мы ещё не достигли вершины страшной кривой. Сегодня умерло больше, чем вчера. Врачи, медперсонал, гражданская оборона работают, как на фронте.  Сводки по городам передаются в онлайн. От нас ждут, что мы без надобности не будем выходить.
Пошли в горы, что сразу за домом начинаются, предложила я. Нельзя, сказал Саша. Никому нельзя, чем ты лучше?
Счастливые собачники, только им можно...
Жизнь продолжается.  Детки рождаются в роддомах. Была фотография новорожденного, лежащего на животике, а на памперсе написано: все будет хорошо!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded