vincenati

Categories:

10 день карантина

Впускаю солнце и цветочки.Понятно, что целое утро гонялась за светом вдоль кухни, подставляя под луч вазочки- цветочки. Ещё бы кто сказал, а как надо..
Впускаю солнце и цветочки. Понятно, что целое утро гонялась за светом вдоль кухни, подставляя под луч вазочки- цветочки. Ещё бы кто сказал, а как надо..
А потом на связь вышла Анна и мы с ней не заметили , как пронеслись 2,5 часа. Мы прекрасно занимались русским языком. Ей нужно было написать изложение по рассказу "Подружки". Редкой занудности рассказ. Но мы справились, поговорив на многие параллельные темы. От советской школьной формы до освободительной битвы женевцев с французами.Кто знает, как лучше вдолбить таблицу умножения? Второй год мучаемся.
А потом на связь вышла Анна и мы с ней не заметили , как пронеслись 2,5 часа. Мы прекрасно занимались русским языком. Ей нужно было написать изложение по рассказу "Подружки". Редкой занудности рассказ. Но мы справились, поговорив на многие параллельные темы. От советской школьной формы до освободительной битвы женевцев с французами. Кто знает, как лучше вдолбить таблицу умножения? Второй год мучаемся.
Погода была яросто- весенней. Вот- вот лопнут почки на вишне. Поэтому быстро решили привить к местной мелкой и кислой вишне веточки вишни, которую я 3 года назад привезла из Полтавы.  Прутики за 3 года выросли в крошечные деревца, но для привоя я выбрала 5 одногодних веток. Посмотрим, что из этой затеи получится.
Погода была яросто- весенней. Вот- вот лопнут почки на вишне. Поэтому быстро решили привить к местной мелкой и кислой вишне веточки вишни, которую я 3 года назад привезла из Полтавы. Прутики за 3 года выросли в крошечные деревца, но для привоя я выбрала 5 одногодних веток. Посмотрим, что из этой затеи получится.
А вечером устроили апперитив по Скайпу с нашими соседями.  Начали с обсуждения книг, которые читаем, потом Марко вытащил гитару и даже пытался что-то спеть. Но все, обрадовавшись, галдели, перебивая друг друга.Про экономическое будущее решили поговорить в следующий раз.Т.ч. если не задумываться о нем, то карантин - это не так уж страшно.А вечером в газете Repubblica жуткая колонна из военных машин в Бергамо.
А вечером устроили апперитив по Скайпу с нашими соседями. Начали с обсуждения книг, которые читаем, потом Марко вытащил гитару и даже пытался что-то спеть. Но все, обрадовавшись, галдели, перебивая друг друга. Про экономическое будущее решили поговорить в следующий раз. Т.ч. если не задумываться о нем, то карантин - это не так уж страшно. А вечером в газете Repubblica жуткая колонна из военных машин в Бергамо.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded