vincenati

Categories:

Мартовская земляника. Странная весна в этом году.Завтра поедем в магазин. Закончились фрукты. Всего остального ещё на неделю хватило бы. Готовлю постоянно и мы без передыху едим.В новостях сказали, что резко уменьшился спрос на сладкую выпечку. Это народ засел на карантине и развлекается выпечкой кондитерских изысков.
Мартовская земляника. Странная весна в этом году. Завтра поедем в магазин. Закончились фрукты. Всего остального ещё на неделю хватило бы. Готовлю постоянно и мы без передыху едим. В новостях сказали, что резко уменьшился спрос на сладкую выпечку. Это народ засел на карантине и развлекается выпечкой кондитерских изысков.
Кто в восторге от карантина- это наши кошки. Дуся постоянно ноет и требует еды. У меня что-то с короткой памятью. Мне всегда кажется, что я недавно их  кормила.Дуся жалобно настаивает. Я начинаю сомневаться, достаю коробочку. На звук открываемой банки приходит Алиса, отталкивает Дусю. Бусины круглые глаза становятся ещё круглее.
Кто в восторге от карантина- это наши кошки. Дуся постоянно ноет и требует еды. У меня что-то с короткой памятью. Мне всегда кажется, что я недавно их кормила. Дуся жалобно настаивает. Я начинаю сомневаться, достаю коробочку. На звук открываемой банки приходит Алиса, отталкивает Дусю. Бусины круглые глаза становятся ещё круглее.
Ненавижу делать запасы. Помню, как во время солнечной погоды, мама вытаскивала мешок, ( обыкновенная большая наволочка) муки и мы через сито ее пересеивали, освобождая от мелких чёрненьких жучков.А какой лютой ненавистью ненавидела пищевую моль. Открываешь шкафчик, а она фейерверком выстреливает. И начинаешь яростно прыгать, хлопая ладошками.
Ненавижу делать запасы. Помню, как во время солнечной погоды, мама вытаскивала мешок, ( обыкновенная большая наволочка) муки и мы через сито ее пересеивали, освобождая от мелких чёрненьких жучков. А какой лютой ненавистью ненавидела пищевую моль. Открываешь шкафчик, а она фейерверком выстреливает. И начинаешь яростно прыгать, хлопая ладошками.
Уже 30 лет отучилась делать стратегические запасы. Только гигантские скидки  могут спровоцировать.И когда мы узнаем тайну туалетной бумаги?Вот с резко возросшей продажей огнестрельного оружия в Америке понятно. Но туалетная бумага зачем?
Уже 30 лет отучилась делать стратегические запасы. Только гигантские скидки могут спровоцировать. И когда мы узнаем тайну туалетной бумаги? Вот с резко возросшей продажей огнестрельного оружия в Америке понятно. Но туалетная бумага зачем?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →