vincenati

Category:

Такое ощущение, что все мы находимся на космических кораблях и такой флотилией летим куда-то. У нас есть связь с другими кораблями, мы смотрим виртуальные картинки, крутим педали на тренажёрах, главным развлечением является подготовка и прием пищи. Для определения реальности нам даны  органы чувств. Глазами на экране и ушами в телефоне происходитсвязь с окружающим . Тактильно могу  пощупать только мужа и кошек. Все остальное достигается силой воображения.  Покинуть корабль нельзя. Когда прилетим и куда неизвестно.
Такое ощущение, что все мы находимся на космических кораблях и такой флотилией летим куда-то. У нас есть связь с другими кораблями, мы смотрим виртуальные картинки, крутим педали на тренажёрах, главным развлечением является подготовка и прием пищи. Для определения реальности нам даны органы чувств. Глазами на экране и ушами в телефоне происходит связь с окружающим . Тактильно могу пощупать только мужа и кошек. Все остальное достигается силой воображения. Покинуть корабль нельзя. Когда прилетим и куда неизвестно.
Поэтому поговорим о насущном, о еде. На бумажке, в которую была завернута спаржа, был написан рецепт пасты с соусом из спаржи.Я ее сделала и спешу доложить, что вкусно. И для этой цели подойдёт любая спаржа. Любая по качеству. Моем, чистим твердую часть. Ставим вертикально в кастрюлю, сверху накрываем другой. Отвариваем. Красивые верхушки отрезаем. Остальное мелко режем. На сковородке с парой ложками оливкового масла обжариваем до золотистого цвета лук, потом порезанную спаржу и тушим под крышкой.
Поэтому поговорим о насущном, о еде. На бумажке, в которую была завернута спаржа, был написан рецепт пасты с соусом из спаржи. Я ее сделала и спешу доложить, что вкусно. И для этой цели подойдёт любая спаржа. Любая по качеству. Моем, чистим твердую часть. Ставим вертикально в кастрюлю, сверху накрываем другой. Отвариваем. Красивые верхушки отрезаем. Остальное мелко режем. На сковородке с парой ложками оливкового масла обжариваем до золотистого цвета лук, потом порезанную спаржу и тушим под крышкой.
Можно добавить немного жидкости, в которой варилась спаржа. Затем все в блендер. Вжик- вжик до получения массы консистенции густой сметаны.Варим пасту ал денте.  Лучше пенне ригате, у меня не было. Кстати форма пасты для каждого соуса определенная. Это фундаментально!Смешать соус с пастой, разложить по тарелкам. Сверху положить верхушки спаржи и тонкие лепестки пармезана. Я ещё добавляю чуть-чуть белого перца. Очень вкусно. И за счёт долгого тушения, а потом блендера спаржа может быть любого качества.
Можно добавить немного жидкости, в которой варилась спаржа. Затем все в блендер. Вжик- вжик до получения массы консистенции густой сметаны. Варим пасту ал денте. Лучше пенне ригате, у меня не было. Кстати форма пасты для каждого соуса определенная. Это фундаментально! Смешать соус с пастой, разложить по тарелкам. Сверху положить верхушки спаржи и тонкие лепестки пармезана. Я ещё добавляю чуть-чуть белого перца. Очень вкусно. И за счёт долгого тушения, а потом блендера спаржа может быть любого качества.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded