vincenati

Category:

Шел тридцать какой- то день карантина

Сунулась в календарь, чтобы посчитать день, а там ехидненько отмечено, что мы в круизе по Карибскому морю, а Наташа с семьёй в Иерусалиме...
Сунулась в календарь, чтобы посчитать день, а там ехидненько отмечено, что мы в круизе по Карибскому морю, а Наташа с семьёй в Иерусалиме...

Давно нет дождя. Солнце бодрое летнее. Ещё чуть-чуть и станет наглым и назойливым. Кошки в процессе смены одежды. К клокам шерсти добавился песок Рядом с домом остановленная стройка. Перед ней гора песка. Вот мои кошки устраивают сухие ванны. Заплывы в песочном бассейне  разными стилями. То на спине, то дельфином. Либо особым вращательным движением переворачиваются , как сардельки в панировке. После кульбитов, с довольной мордой, как призеры в Олимпийском заплыве, топают в дом и с них в буквальном смысле песок сыпется. В постели теперь тоже песок. Полное ощущение, что живу на курорте.

На поле перед домом ближе к вечеру  появляются собачники. Я их всех знаю.Худой высокий адвокат. У него два пойнтера. Поджарые, стремительные они быстро проносятся мимо моего дома. Впереди шоколадные нервные собаки. За ними на поводке длиноногий всегда модно одетый адвокат, который доверяя своим псам, идёт, уткнувшись в мобильник.
На поле перед домом ближе к вечеру появляются собачники. Я их всех знаю. Худой высокий адвокат. У него два пойнтера. Поджарые, стремительные они быстро проносятся мимо моего дома. Впереди шоколадные нервные собаки. За ними на поводке длиноногий всегда модно одетый адвокат, который доверяя своим псам, идёт, уткнувшись в мобильник.
Есть у нас один сосед Марио. Личность темная. Он уже несколько лет находится под домашним арестом. За какие- то экономические преступления, связанные с продажей дорогих машин. У него красивый дом, большой бассейн и потрясающий вид. Перед домом на отгороженном участке живут собаки, которые заходятся в  истерическом лае,  когда прохожу мимо. Собаки за время нашего соседства несколько раз менялись.  Сейчас две огромные лохматые мареманские овчарки и мелкая чёрненькая шавка. С началом карантина Марио гуляет с собаками по полю. До карантина я его гуляющими с собаками не видела.Чтобы продлить удовольствие от прогулки, гуляет с ними по очереди.
Есть у нас один сосед Марио. Личность темная. Он уже несколько лет находится под домашним арестом. За какие- то экономические преступления, связанные с продажей дорогих машин. У него красивый дом, большой бассейн и потрясающий вид. Перед домом на отгороженном участке живут собаки, которые заходятся в истерическом лае, когда прохожу мимо. Собаки за время нашего соседства несколько раз менялись. Сейчас две огромные лохматые мареманские овчарки и мелкая чёрненькая шавка. С началом карантина Марио гуляет с собаками по полю. До карантина я его гуляющими с собаками не видела. Чтобы продлить удовольствие от прогулки, гуляет с ними по очереди.
Есть пара милых соседей, выгуливающая большелобого черного дога. У него необрубленный нелепый тонкий хвост и добрая, вечно слюнявая морда. Соседку все зовут не по имени, а Кошкина мать. Она не только подкармливает всех ничейных кошек, но стерелизует и лечит их.Есть молодая пара, с которыми я не знакома, но их французского бульдога приметила. Серый, круглый, как бочонок с широкорасставленными глазами.Иногда собаки и хозяева пересекаются в одном месте. Собаки радостно носятся по полю, а хозяева стоят на приличном друг от друга расстоянии и громко разговаривают.
Есть пара милых соседей, выгуливающая большелобого черного дога. У него необрубленный нелепый тонкий хвост и добрая, вечно слюнявая морда. Соседку все зовут не по имени, а Кошкина мать. Она не только подкармливает всех ничейных кошек, но стерелизует и лечит их. Есть молодая пара, с которыми я не знакома, но их французского бульдога приметила. Серый, круглый, как бочонок с широкорасставленными глазами. Иногда собаки и хозяева пересекаются в одном месте. Собаки радостно носятся по полю, а хозяева стоят на приличном друг от друга расстоянии и громко разговаривают.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →