vincenati

Category:

Утренние пионы пришлось уложить. Угол солнечного луча изменился и вдохновляющего меня освещения не получается.Пионы сумасшедшие. Цвести в начале апреля! Но меня уже перестало что-то удивлять. Сейчас все так.Новости смотрим дозировано. Читаем сводку с полей боя с короновирусом. Если продержимся и число заражаемых пойдет на убыль, значит мы не зря сидим.  Но точно ещё месяц не выпустят.
Утренние пионы пришлось уложить. Угол солнечного луча изменился и вдохновляющего меня освещения не получается. Пионы сумасшедшие. Цвести в начале апреля! Но меня уже перестало что-то удивлять. Сейчас все так. Новости смотрим дозировано. Читаем сводку с полей боя с короновирусом. Если продержимся и число заражаемых пойдет на убыль, значит мы не зря сидим. Но точно ещё месяц не выпустят.
Второй день слушаю аудиокнигу. "Жизнь Льва Толстого. Опыт прочтения" Андрея Зорина.Сама удивляюсь, почему меня так увлекла эта книга, когда я уже месяц ничего серьезного ни читать, ни  смотреть физически не могу.Лев Николаевич меня всегда интересовал. Несколько раз была в Ясной поляне. И очень рада, что прошлым летом сумела показать Наташе и внукам Хамовники.  Удивительный человек. Противоречивый, целеустремлённый, глыба! Уже столько книг про него прочитано. И воспоминаний его дочери и мемуары Танечки Кузьминской. И записки Софьи Николаевны. Правда, до Басинского все руки не доходили. И вот снова жизнь Л.Н.
Второй день слушаю аудиокнигу. "Жизнь Льва Толстого. Опыт прочтения" Андрея Зорина. Сама удивляюсь, почему меня так увлекла эта книга, когда я уже месяц ничего серьезного ни читать, ни смотреть физически не могу. Лев Николаевич меня всегда интересовал. Несколько раз была в Ясной поляне. И очень рада, что прошлым летом сумела показать Наташе и внукам Хамовники. Удивительный человек. Противоречивый, целеустремлённый, глыба! Уже столько книг про него прочитано. И воспоминаний его дочери и мемуары Танечки Кузьминской. И записки Софьи Николаевны. Правда, до Басинского все руки не доходили. И вот снова жизнь Л.Н.
А вечером праздновали день рождение подруги. С вином, спорами и песнями.
А вечером праздновали день рождение подруги. С вином, спорами и песнями.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded