vincenati

Categories:

Будни карантина

У нас тепло. Начали робко рассказывать, что начнут постепенно ослаблять жёсткий карантин. Например, разрешили владельцам огородов, расположенных не рядом с домом, обрабатывать их.  Пообещали, что могут начать оборудование пляжей.  Но должны придумать, как обеспечивать дистанцию между отдыхающими. Предложили проект: поставить 2 м  стены вокруг  зонтика с двумя лежаками. Народ тут же отреагировал.Скорее всего летом туризм будет исключительно внутренним.Туризм, рассчитанный на иностранцев, рухнул. ( А что не рухнуло?)
У нас тепло. Начали робко рассказывать, что начнут постепенно ослаблять жёсткий карантин. Например, разрешили владельцам огородов, расположенных не рядом с домом, обрабатывать их. Пообещали, что могут начать оборудование пляжей. Но должны придумать, как обеспечивать дистанцию между отдыхающими. Предложили проект: поставить 2 м стены вокруг зонтика с двумя лежаками. Народ тут же отреагировал. Скорее всего летом туризм будет исключительно внутренним. Туризм, рассчитанный на иностранцев, рухнул. ( А что не рухнуло?)
Солнце уже не весеннее.  Сезон моих картинок закончился. Если только не на полу фотографировать...
Солнце уже не весеннее. Сезон моих картинок закончился. Если только не на полу фотографировать...
Скоро зацветут лимоны. Все в бутонах.
Скоро зацветут лимоны. Все в бутонах.
Привезли цветы. Целый день пересаживала  в цветочные горшки. Из 4 ящиков посеяных огурцов взошли только те, что Женя прислала. Когда работала в саду слушала Чехова Черный монах. Стала слушать, потому что читал Смоктуновский. Мрачный рассказ и блестящий голос актера.
Привезли цветы. Целый день пересаживала в цветочные горшки. Из 4 ящиков посеяных огурцов взошли только те, что Женя прислала. Когда работала в саду слушала Чехова Черный монах. Стала слушать, потому что читал Смоктуновский. Мрачный рассказ и блестящий голос актера.
Почтальон привез и бросил в почтовый ящик бесплатно раздаваемые маски. Аж 2 штуки! Мы должны осознать, что маски станут обычным атрибутом гардероба, как панамка на детской голове летом.
Почтальон привез и бросил в почтовый ящик бесплатно раздаваемые маски. Аж 2 штуки! Мы должны осознать, что маски станут обычным атрибутом гардероба, как панамка на детской голове летом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded