vincenati

Categories:

Утром прислали картинки подмосковного снегопада. А у нас птички и солнышко. И герань бушует.Высадила 10 кустов.
Утром прислали картинки подмосковного снегопада. А у нас птички и солнышко. И герань бушует. Высадила 10 кустов.
Привезли продукты, заказанные во вторник. Сколько же мы едим!По правилам продезинфицировать ручки пакетов, вытащила все из упаковок, что могла протёрла, а так оставила проветриваться на улице.Обнаружила, что дрожжи не привезли. Ну и слава богу! А то пришлось бы печь.А ещё магазин прислал пасхальную Коломбу- это вместо кулича.
Привезли продукты, заказанные во вторник. Сколько же мы едим! По правилам продезинфицировать ручки пакетов, вытащила все из упаковок, что могла протёрла, а так оставила проветриваться на улице. Обнаружила, что дрожжи не привезли. Ну и слава богу! А то пришлось бы печь. А ещё магазин прислал пасхальную Коломбу- это вместо кулича.
После праздников эту сдобу продают за полцены.На Карантине главной безобидной темой является еда.И действительно, все время что-то готовлю.
После праздников эту сдобу продают за полцены. На Карантине главной безобидной темой является еда. И действительно, все время что-то готовлю.

Вы слушаете передачи " Корона Декамерона"?
Писатели читают свои произведения, рассказывают о своих текущих делай и отвечают на вопросы. Прослушала 4 авторов.  Улицкая прочитала начало сценария "Чума". Акунин продолжает серию с Фандориным. Но больше всех меня оглушил рассказ Яхиной.
А впереди ещё много интересных авторов.
А ещё сегодня сообщили, что умер чилийский писатель Сепульведа.
Его книгу История одного кота и чайки, которая учила его летать, я Георгия дважды дарила.  По- русски книжка называется Мама-кот.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded