vincenati

Categories:

Шел 41 день карантина

Вчера забыла отметить 40 день карантина. Ни календарей, ни дат, ни планов.Но подбираемся к фазе N2. И начинается интересные по смекалке, фантазии и абсурдности варианты жизни. Как?Понятно, что коллективный иммунитет ещё не заработан.  Вакцина- это единственное реальное и конкретное. Но ее ещё нет.  Ж ономику нудно запускать. Тут я за итальянцев спокойна Они умеют придумывать. И по мелкой работотехнике - они большие мастера. А еще все схватились за голову: а как же каникулы? отпуск? А как в море купаться? А как в горы ходить? И неужели в баре никто не будет у стойки стоять и вести лёгкий трёп?
Вчера забыла отметить 40 день карантина. Ни календарей, ни дат, ни планов. Но подбираемся к фазе N2. И начинается интересные по смекалке, фантазии и абсурдности варианты жизни. Как? Понятно, что коллективный иммунитет ещё не заработан. Вакцина- это единственное реальное и конкретное. Но ее ещё нет. Ж ономику нудно запускать. Тут я за итальянцев спокойна Они умеют придумывать. И по мелкой работотехнике - они большие мастера. А еще все схватились за голову: а как же каникулы? отпуск? А как в море купаться? А как в горы ходить? И неужели в баре никто не будет у стойки стоять и вести лёгкий трёп?

Посмотрели мини- сериал Неортодоксальная.
Захватывает. Посмотрели одним махом все серии.
Жизнь ортодоксальной еврейской общины в Бруклине. Побег из нее 19 летней Эстер. Современный Берлин.
Потом конечно появляется много вопросов, связанных с нелогичностью некоторых сцен. Эстер 19 лет жила в одном месте и не имела друзей. А в Берлине обзавелась ими в день прилёта. И все такие образцово - показательные. И мультикультурные, и заботливые, и внимательео- доброжелательные.
Не верится.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded