vincenati

Categories:

Ну о чем писать? Про сорок какой то день карантина? Дни похожие друг на друга. Разница  только в погоде и приготовленных блюдах.На картинке зайчик, нарисованный Анной пару лет назад и подаренный Саше.  Я считаю, что это шедевр!Ветер безумный. Резко похолодало. Затащила в дом петунию.   Оставшимися цветами ветер  стегает землю. Бедной черешне ободрал все.
Ну о чем писать? Про сорок какой то день карантина? Дни похожие друг на друга. Разница только в погоде и приготовленных блюдах. На картинке зайчик, нарисованный Анной пару лет назад и подаренный Саше. Я считаю, что это шедевр! Ветер безумный. Резко похолодало. Затащила в дом петунию. Оставшимися цветами ветер стегает землю. Бедной черешне ободрал все.
А это неэстетично, но очень вкусно.На тему торта паскуалина. Зелёный лук, чеснок, петрушка и салатные листья, название которых лень смотреть перевод, но его вполне может заменить шпинат, тушатся на сковородке в небольшом количестве масла. Дать остыть и смешать с рикоттой, взбитым яйцом. Сверху тертый сыр. Все это должно быть упаковано в тесто. Для уменьшения калорий и утешения совести взяла половинку листа готового слоёного теста, растянула насколько смогла и вполне хватило.Запекать  при 180 град пол часа. Или когда запах станет особенно  настойчивым.
А это неэстетично, но очень вкусно. На тему торта паскуалина. Зелёный лук, чеснок, петрушка и салатные листья, название которых лень смотреть перевод, но его вполне может заменить шпинат, тушатся на сковородке в небольшом количестве масла. Дать остыть и смешать с рикоттой, взбитым яйцом. Сверху тертый сыр. Все это должно быть упаковано в тесто. Для уменьшения калорий и утешения совести взяла половинку листа готового слоёного теста, растянула насколько смогла и вполне хватило. Запекать при 180 град пол часа. Или когда запах станет особенно настойчивым.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded