vincenati

Categories:

Понедельник. 50 день жесткого карантина

Через час всю эту картинку спрятали за плотный непроницаемый занавес густого тумана, а потом разразился дождь. Прекрасно для пересаженной земляники и высаженных в грунт рассады огурцов.Ничего делать не хочется. Разворотила шкафы, выгребла все вещи, разбирала их два дня. Самым простым оказалось половину выбросить. Все равно носить нечего, так пусть для этого утверждения будет законное основание.
Через час всю эту картинку спрятали за плотный непроницаемый занавес густого тумана, а потом разразился дождь. Прекрасно для пересаженной земляники и высаженных в грунт рассады огурцов. Ничего делать не хочется. Разворотила шкафы, выгребла все вещи, разбирала их два дня. Самым простым оказалось половину выбросить. Все равно носить нечего, так пусть для этого утверждения будет законное основание.
Все мы ходим неподстриженные.  Когда то я стригла всю семью. Сейчас начала с Дуси.  Она даже не очень сопротивлялась. Стригла бережно, но неровно.
Все мы ходим неподстриженные. Когда то я стригла всю семью. Сейчас начала с Дуси. Она даже не очень сопротивлялась. Стригла бережно, но неровно.
Это урожай прошлогодней петрушки. Когда закончился дождь, пошла проверить огурцы. Половину сожрали улитки.  Если бы у нас было натуральное хозяйство, мы были бы самыми стройными. Но может быть шерсть кошек приобрела бы ценность? Ее у нас всегда урожай.
Это урожай прошлогодней петрушки. Когда закончился дождь, пошла проверить огурцы. Половину сожрали улитки. Если бы у нас было натуральное хозяйство, мы были бы самыми стройными. Но может быть шерсть кошек приобрела бы ценность? Ее у нас всегда урожай.

Слушала бесконечные интервью. Хржановский с Собчак. Про фильм ДАУ говорят давно. Не знаю, буду ли я смотреть эти фильмы.
В интервью Хржановский сказал страшную фразу: " Мы потомки тех, кто в лучшем случае молчал".

Но самым интересным событием дня была Анна. Она ловко пользуется Wathsappом.
Пишет мне сообщение: будем делать дамашку?Присылает мне текст, который ей задают в русской школе. А потом мы с ней занимаемся.
Сегодня был Житков "Рассказ про слона".
Я выписала слова, значение которых пришлось об'яснять.
Нетерпение, суша, занавес, задохнуться, чалма, очуметь, мчаться, выкрутасы, хлипкий, фуражка, калитка.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded