vincenati

Category:

Хлеб

Дрожжи принес наш друг- румын. Полукилограммовый кусок. Я схватилась за голову! Мироздание выполнило мое карантинное желание испечь хлеб.Я никогда его не пекла.Стала рыться в интернете, сравнивая рецепты и результаты.Спросила у  Эстер. Она прислала рецепт. Прочитала у Стеллы Ивановой, белоники. Написала Лене, которая неелена, которая печет его еженедельно.Лена собиралась печь на следующий день и предложила сделать это вместе.Если мы пьем вино, танцуем, защищаем докторскую по интернету, почему нельзя вместе печь хлеб?!
Дрожжи принес наш друг- румын. Полукилограммовый кусок. Я схватилась за голову! Мироздание выполнило мое карантинное желание испечь хлеб. Я никогда его не пекла. Стала рыться в интернете, сравнивая рецепты и результаты. Спросила у Эстер. Она прислала рецепт. Прочитала у Стеллы Ивановой, белоники. Написала Лене, которая неелена, которая печет его еженедельно. Лена собиралась печь на следующий день и предложила сделать это вместе. Если мы пьем вино, танцуем, защищаем докторскую по интернету, почему нельзя вместе печь хлеб?!
Не учла я только разницу во времени.С Гавайями ровно 12 часов!И когда Лена проснулась, приняла душ и выпила кофе, у нас было 10 вечера.Мы душевно занялись самым древним великим человеческим занятием. Делали хлеб.Замешивали, месили, ждали, расстаивали, снова ждали, пекли.Для первого раза получилось неплохо.Я поняла мои ошибки и усвоила урок.Самое важное- это нежное ласковое отношение к поднявшемуся тесту.Тогда произойдет это чудо, которому научились наши предки.
Не учла я только разницу во времени. С Гавайями ровно 12 часов! И когда Лена проснулась, приняла душ и выпила кофе, у нас было 10 вечера. Мы душевно занялись самым древним великим человеческим занятием. Делали хлеб. Замешивали, месили, ждали, расстаивали, снова ждали, пекли. Для первого раза получилось неплохо. Я поняла мои ошибки и усвоила урок. Самое важное- это нежное ласковое отношение к поднявшемуся тесту. Тогда произойдет это чудо, которому научились наши предки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded