vincenati

Categories:

Фаза 2.

Сегодня послабление карантина.Очень надеюсь, что количество новых заболевших будет не катострофичным.Открылось движение между регионами и разрешено перемещение близких родственников друг к другу. Долго шли дебаты по поводу обрученных. Имеют ли право они ехать друг другу.Разрешены прогулки.Саша поехал к зубному, где полтора месяца его ждал готовый имплант.Машина два месяца стояла в гараже Я принялась там убирать и ... зацепилась на 3 часа уборки.
Сегодня послабление карантина. Очень надеюсь, что количество новых заболевших будет не катострофичным. Открылось движение между регионами и разрешено перемещение близких родственников друг к другу. Долго шли дебаты по поводу обрученных. Имеют ли право они ехать друг другу. Разрешены прогулки. Саша поехал к зубному, где полтора месяца его ждал готовый имплант. Машина два месяца стояла в гараже Я принялась там убирать и ... зацепилась на 3 часа уборки.
Слушаю очень интересные лекции по истории, которые рассказывает ( не читает, а именно рассказывает) Тамара ЭдельманИстория бедности и борьбы с нейhttps://youtu.be/nGvyysm1KMAИстория гражданского неповиновенияhttps://youtu.be/Ct6NjsuQuoA Исторический ракурс,  с прекрасной подборкой фактов и персонажей. И лёгкий намек ( ненавязчиво, но убедительно) про сейчас.А что вы слушаете?
Слушаю очень интересные лекции по истории, которые рассказывает ( не читает, а именно рассказывает) Тамара Эдельман История бедности и борьбы с ней https://youtu.be/nGvyysm1KMA История гражданского неповиновения https://youtu.be/Ct6NjsuQuoA  Исторический ракурс, с прекрасной подборкой фактов и персонажей. И лёгкий намек ( ненавязчиво, но убедительно) про сейчас. А что вы слушаете?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded