vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Четверговый рынок




Так цветет олива. Я не сразу обратила внимание. Но подул ветер и закружила метель из снежной крупки и часть дороги  была белой. И пчелы громко жужжали. В природе все по- прежнему.А рынок четверговый совсем не тот.  Мне было так грустно, что я даже не сфотографировала ничего.А ведь природа старается. На прилавке кроме клубники появились мушмула, абрикосы, первые персики и черешня. А я ещё молодой свекле обрадовалась. Рыночных палаток было меньше половины. Обычно они расположены в два ряда. Сегодня был один. А покупателям устроили одностороннее движение. Да и покупателей было мало. Все притихшие какие-то. Обычно на рынке не протолкнешься.  Мамашки с детьми в колясках, бабульки с собачками, шум, гам, смех, шутки. А сейчас все в масках. Серьезные и скучные. И продавцы вялые и грустные.

Та цветет олива. Я не сразу обратила внимание. Но подул ветер и закружила метель из снежной крупки и на дороге все было белое. И пчелы громко жужжали.
В природе все по- прежнему.
А рынок четверговый совсем не тот. Мне было так грустно, что я даже не сфотографировала ничего.
А ведь природа старается. На прилавке кроме клубники появились мушмула, абрикосы, первые персики и черешня. А я ещё молодой свекле обрадовалась.
Рыночных палаток было меньше половины. Обычно они расположены в два ряда. Сегодня был один. А покупателям устроили одностороннее движение. Да и покупателей было мало. Все притихшие какие-то. Обычно на рынке не протолкнешься. Мамашки с детьми в колясках, бабульки с собачками, шум, гам, смех, шутки. А сейчас все в масках. Серьезные и скучные. И продавцы вялые и грустные.







Вот когда над горами такая шапка- значит погода изменится.  И действительно, к вечеру снова был дождь.

Вот когда над горами такая шапка- значит погода изменится. И действительно, к вечеру снова был дождь.



Tags: карантин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments