vincenati

Categories:

Рододендрон начал цвести!Робко разворачивается жирная шишка и выстреливает нежными цветами.Увидели голубиных детей. С первого взгляда не различить, где родители, а где их дети. Определяется исключительно по поведению.  ведут себя, как невоспитанные требовательные подростки. Крикливо и нахально.
Рододендрон начал цвести! Робко разворачивается жирная шишка и выстреливает нежными цветами. Увидели голубиных детей. С первого взгляда не различить, где родители, а где их дети. Определяется исключительно по поведению. ведут себя, как невоспитанные требовательные подростки. Крикливо и нахально.
И главное событие дня. Я залезла в море. Был солнечный и ветреный день. Но не было  шторма!Плескаться долго не решилась. Тело от неожиданности не успело испугаться. Потом выяснили, что температура воды 18 градусов.
И главное событие дня. Я залезла в море. Был солнечный и ветреный день. Но не было шторма! Плескаться долго не решилась. Тело от неожиданности не успело испугаться. Потом выяснили, что температура воды 18 градусов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded