vincenati

Заря и черешня

И чего мне не спится? А глаза откроешь, увидишь нарождающийся день и стоишь, как приклеенная, у окна. Представление начинается, можно аплодировать!
И чего мне не спится? А глаза откроешь, увидишь нарождающийся день и стоишь, как приклеенная, у окна. Представление начинается, можно аплодировать!

Без фильтров, телефоном через стекло вымытого и снова запачканного дождем с песком окна.
Дуся только отвлекает. Сидит и горько плачет. Это она умеет. Изображать сцену:  если ты меня сейчас не покормишь, я умру!!
Я не Станиславский, но придирчиво прислушиваюсь и верю!
А потом я пекла хлеб.  Получился преступно красивым и душистым.
Наши горлицы улетели. Может им в гнезде стало тесно. Или великовозрастные дети достали и родители удрали. И тут же появились крикливые сороки.
Пришлось срочнр собирать черешню

Поставила лестницу и поняла, что мне уже много лет и если потеряю равновесие, элегантно спрыгнуть и мягко приземлиться точно не получится. Мы сканируем старые фотографии и есть одна из Крыма. Моего пионерского Крыма. Я по 3 смены проводила в пионерском лагере под Алуштой. Во время пересменок нас отправляли в колхоз собирать черешню. Но не всегда так везло. Мы и розы собирали. Хуже всего  были листья табака А вот черешня! Это был праздник.Я больше всех собирала. Обезьяной залезала на самую верхушку. Свитер заправляла в шорты. Туго затягивала ремень и черешню складывала за пазуху. Когда обрастала огромным животом, осторожно слезала на землю и вытряхивала добытое в ящик.На фотографии я справа.
Поставила лестницу и поняла, что мне уже много лет и если потеряю равновесие, элегантно спрыгнуть и мягко приземлиться точно не получится. Мы сканируем старые фотографии и есть одна из Крыма. Моего пионерского Крыма. Я по 3 смены проводила в пионерском лагере под Алуштой. Во время пересменок нас отправляли в колхоз собирать черешню. Но не всегда так везло. Мы и розы собирали. Хуже всего были листья табака А вот черешня! Это был праздник. Я больше всех собирала. Обезьяной залезала на самую верхушку. Свитер заправляла в шорты. Туго затягивала ремень и черешню складывала за пазуху. Когда обрастала огромным животом, осторожно слезала на землю и вытряхивала добытое в ящик. На фотографии я справа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded