vincenati

Фаза 3. Финальная.

Как обещали, 3 июня открыли границы между регионами и другими европейскими странами. Почему в среду? Потому что вчера был национальный праздник День республики и длинные  выходные. Но все равно сегодня все рванули к родственникам, которых не видели больше трёх месяцев.
Мы ждали Георгия. Ему пришлось ехать не обычной дорогой через Монблан. Франция ещё не открыла границы. А через Сан Бернардо.
Борщ сварила, тесто для хлеба поставила, кошек построила.
А вот с погодой не подсуетилась. У нас такое уже устойчивое лето началось. А сегодня хмурилось, похолодало градусов на 10, поднялся шторм, ветер и обещают грозы.

Дуся притащила подарок. Хвост обгрызла. Пыталась спасти бедолагу, эвакуировав на улицу, не смогла. Геккон носится по стене с неожиданной скоростью. Жаль, что в неправильном направлении.Вы смотрели последнего Дудя про Камчатку? Как же он здорово делает репортажи. Патриотизм начинает раздирать! Это когда очень больно за страну.
Дуся притащила подарок. Хвост обгрызла. Пыталась спасти бедолагу, эвакуировав на улицу, не смогла. Геккон носится по стене с неожиданной скоростью. Жаль, что в неправильном направлении. Вы смотрели последнего Дудя про Камчатку? Как же он здорово делает репортажи. Патриотизм начинает раздирать! Это когда очень больно за страну.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded