vincenati

Category:

Решила, а что я экономлю на фотографиях? Я их столько делаю! А потом выбрасываю.

Флаг Святого Георгия-  красный крест на белом фоне- флаг Генуи.Эта фреска находится на фасаде бывшего Банка Сан Джорджо.Почему-то редко обращают внимание на девушку,  из-за которой Георгий сражается с Драконом.И ничего не рассказывают, как она потом благодарила Георгия.
Флаг Святого Георгия- красный крест на белом фоне- флаг Генуи. Эта фреска находится на фасаде бывшего Банка Сан Джорджо. Почему-то редко обращают внимание на девушку, из-за которой Георгий сражается с Драконом. И ничего не рассказывают, как она потом благодарила Георгия.
Такие мраморные украшения дверей в Генуе на каждом шагу
Такие мраморные украшения дверей в Генуе на каждом шагу
Море плескалось слева от этих античных колонн
Море плескалось слева от этих античных колонн
Когда расцветают агапантусы- а в Коголето они просто гигантских размеров- лето в разгаре.И так и есть. Днём жарко. Поэтому вниз спустилась поздно вечером. Как раз с пляжей народ уходит ужинать.Море на закате бледнеет и растворяется в небе. Корабли на рейде зависают в воздухе.
Когда расцветают агапантусы- а в Коголето они просто гигантских размеров- лето в разгаре. И так и есть. Днём жарко. Поэтому вниз спустилась поздно вечером. Как раз с пляжей народ уходит ужинать. Море на закате бледнеет и растворяется в небе. Корабли на рейде зависают в воздухе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded