vincenati

Category:

1 июля

Уже 1 июля! Полгода пролетело. Столько изменений по всей планете за эти полгода!  
И уже месяц лета незаметно испарился.
Цикады как-то робко себя ведут. И погода неустойчивая. Дожди, грозы.
А из устойчивого - мой завтрак.
Овсянка на воде, кусочек сыру, кофе пью с рикоттой. Я мелю сверхц белый перец и добавляю ложку меда- очень вкусно.
А вы чем завтракаете?

Пост превращается в кулинарный, поэтому расскажу про рыбу, которую готовила по рецепту из интернета. Я купила в рыбной лавке филе трески. Такой красивый недешевый кусок белого филе. Оказалось, что это не свежее филе, а баккала- вымоченная соленая треска. Как же она воняет! Но приготовленная по рецепту стала вполне приличным блюдом. Это удивительно, как генуэзцы ее обожают. У них загорается глаз, когда они о ней говорят, это как у нас, если бы заговорили о сковородке с жаренными грибами с картошкой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded