vincenati

Вчера нам нужно было поехать в соседнюю область. Через Геную. Все рядом, но насколько меняется пейзаж. Живописные горы сменяются плоскими полями.У нас сейчас коллапс с дорогами. Когда вмешиваются политики и  прокуратура, можно сложить руки и не трепыхаться. А лучше вообще сидеть дома.После того, как 2 года назад рухнул мост, затем сель снесла кусок автострады и обрушился потолок в туннеле, решили проверить все дороги.
Вчера нам нужно было поехать в соседнюю область. Через Геную. Все рядом, но насколько меняется пейзаж. Живописные горы сменяются плоскими полями. У нас сейчас коллапс с дорогами. Когда вмешиваются политики и прокуратура, можно сложить руки и не трепыхаться. А лучше вообще сидеть дома. После того, как 2 года назад рухнул мост, затем сель снесла кусок автострады и обрушился потолок в туннеле, решили проверить все дороги.
Везде постоянно вёлся плановый ремонт. Назначили пристальное проверки и учрежденная комиссия должна была делать заключения. Следуя букве закона непорядки должны быть исправлены в короткие установленные сроки. Неполадок оказалось очень много.   Пробки километровые.
Везде постоянно вёлся плановый ремонт. Назначили пристальное проверки и учрежденная комиссия должна была делать заключения. Следуя букве закона непорядки должны быть исправлены в короткие установленные сроки. Неполадок оказалось очень много. Пробки километровые.
А поскольку в Лигурии все дороги состоят из мостов и тоннелей, то сейчас не дорога, а спрошная стройка
А поскольку в Лигурии все дороги состоят из мостов и тоннелей, то сейчас не дорога, а спрошная стройка
Под Александрией в сердце Паданской равнины все  поля в жёлтых подсолнечниках.
Под Александрией в сердце Паданской равнины все поля в жёлтых подсолнечниках.
Прошлую ночь был дикий ветер. Утром под дверью намел сугробы из оборванных листьев.Уложил все гладиолусы. Я их безжалостно срезала. Такого огромного букета у меня не было. Роскошно занял весь стол.
Прошлую ночь был дикий ветер. Утром под дверью намел сугробы из оборванных листьев. Уложил все гладиолусы. Я их безжалостно срезала. Такого огромного букета у меня не было. Роскошно занял весь стол.
А ещё я посмотрела прекрасный сериал "Метод Камински".Тема грустная: старость и связанные с ней неприятности. Безукоризненный сценарий. А диалоги у главных героев восхитительные.Играют Майкл Дуглас и План Аркин ( этот актер мне не знаком, но дуэт блестящий).
А ещё я посмотрела прекрасный сериал "Метод Камински". Тема грустная: старость и связанные с ней неприятности. Безукоризненный сценарий. А диалоги у главных героев восхитительные. Играют Майкл Дуглас и План Аркин ( этот актер мне не знаком, но дуэт блестящий).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded