vincenati

Categories:

Сейчас полное полнолуние. Вылущивается из темноты малиновый шар. Поднимаясь, он бледнеет и превращается в круглую Луну.Все астрологические приключения закончились? Хотя очень удобно на них списывать все страсти. Собственные в первую очередь.
Сейчас полное полнолуние. Вылущивается из темноты малиновый шар. Поднимаясь, он бледнеет и превращается в круглую Луну. Все астрологические приключения закончились? Хотя очень удобно на них списывать все страсти. Собственные в первую очередь.
Дни стоят жаркие. Цикады оглушительно трещат, заглушая звук телевизора. И правильно делают! Новости слушать невозможно.Днём решили поехать на великах. Но в сторону Варацце не поехали. Для этого нужно пересечь весь город по Аурелии. А по ней шуруют огромные контейнеровозы и прочие фуры. Автострада вместо 6 полос осталось 2. И машины ползут навстречу друг другу.
Дни стоят жаркие. Цикады оглушительно трещат, заглушая звук телевизора. И правильно делают! Новости слушать невозможно. Днём решили поехать на великах. Но в сторону Варацце не поехали. Для этого нужно пересечь весь город по Аурелии. А по ней шуруют огромные контейнеровозы и прочие фуры. Автострада вместо 6 полос осталось 2. И машины ползут навстречу друг другу.
Поехали  в Арензано.
Поехали в Арензано.
Это набережная Арензано, которая неожиданно намекнула на знаменитую Капокабану
Это набережная Арензано, которая неожиданно намекнула на знаменитую Капокабану
Вот она! Тротуар волнами.
Вот она! Тротуар волнами.
Когда искала в своих фотографиях Бразилию, случайно натолкнулась на фотографию девушки из Абу Даби.Она продавала билеты в музей.А заметили, как ее зовут?Ни за что не догадаетесь!Прасковья.Фотографию обрезало и бейджик не видно.
Когда искала в своих фотографиях Бразилию, случайно натолкнулась на фотографию девушки из Абу Даби. Она продавала билеты в музей. А заметили, как ее зовут? Ни за что не догадаетесь! Прасковья. Фотографию обрезало и бейджик не видно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded