vincenati

Утром отобрала у кошки сбитую цикаду. Положила на стол и пока она приходила а себя, внимательно рассмотрела.Муха мухой!Но крылья редкой графичности.
Утром отобрала у кошки сбитую цикаду. Положила на стол и пока она приходила а себя, внимательно рассмотрела. Муха мухой! Но крылья редкой графичности.
Тончайшей кистью черной тушью вырисован изящный узор.Трещит это насекомое чешуйками на животе. Как они не глохнут, не понимаю. А именно этим стрекотом мужские особи обещают любовь до гроба
Тончайшей кистью черной тушью вырисован изящный узор. Трещит это насекомое чешуйками на животе. Как они не глохнут, не понимаю. А именно этим стрекотом мужские особи обещают любовь до гроба
Цикады облюбовали нашу черешню. Все дерево облеплено ими и слегка вибрирует  от нестерпимого звука.
Цикады облюбовали нашу черешню. Все дерево облеплено ими и слегка вибрирует от нестерпимого звука.
На море хожу вечером. Народ покидает пляжи и готовится в ужину. На набережной ходят в масках, но не все из носят на лице.( Сегодня шел навстречу один синьор в черно- белых полосатых узких штанах и из такой же ткани маска. Рубашка была густо- фиолетовая, а туфли лаковые баклажанного цвета. Он катил коляску с ребенком, которого я не успела рассмотреть. Рядом шла обыкновенная молодая женщина. Белая, а мужчина был черным. Я знаю, что сейчас о цвете кожи нужно молчать. Вспомнила, как "выкрутился" Берлускони. Он Обаму назвал очень загорелым.Слушаю Акунина" Просто Маса" и я в восторге. Мне нравится сравнительная этнография. Мне нравится бойкий язык. Мне нравятся тонкие справедливые замечания по поводу понятий долга, чести, справедливости для разных стран, разных эпох и разных политических строев.
На море хожу вечером. Народ покидает пляжи и готовится в ужину. На набережной ходят в масках, но не все из носят на лице. ( Сегодня шел навстречу один синьор в черно- белых полосатых узких штанах и из такой же ткани маска. Рубашка была густо- фиолетовая, а туфли лаковые баклажанного цвета. Он катил коляску с ребенком, которого я не успела рассмотреть. Рядом шла обыкновенная молодая женщина. Белая, а мужчина был черным. Я знаю, что сейчас о цвете кожи нужно молчать. Вспомнила, как "выкрутился" Берлускони. Он Обаму назвал очень загорелым. Слушаю Акунина" Просто Маса" и я в восторге. Мне нравится сравнительная этнография. Мне нравится бойкий язык. Мне нравятся тонкие справедливые замечания по поводу понятий долга, чести, справедливости для разных стран, разных эпох и разных политических строев.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded