vincenati

Category:

Вторая серия

Пишу быстро. Уже заполночь. Все угомонились и спят. Луиджик заснул на диване и Наташа отнесла в кровать, а я причитала по- стариковски: ещё пару лет и не сможешь сыночка на руках носить...
Так, отвлеклась.
Умные люди дважды на грабли не наступают. Дверь я на ночь не закрыла.
Потому что  Алиса, умная кошка, решила, что мне очень нравится играть с мышками по ночам
Сегодня ночью принесла в спальню ещё одну мышь. Мышь с глазами бусинами и длинным лысым хвостом была в два раза мельче вчерашней, но визжала также истерично.
Я успела закрыть дверь в коридор, но не успела закрыть в гардеробную. Первый тайм мы отыграли там. Пришлось вытащить все чемоданы. Потом мышь юркнула под мою кровать.  Алиса попыталась протиснуться между стеной и кроватью. Обратно пришлось пятиться против шерсти. По дороге она запуталась в проводах. Вдруг я поняла, что мне совсем не хочется играть в эту игру. Я поставила в угол швабру, потушила свет и громко об'явила кошкам и мышке, что выхожу из игры, легла спать.

Ночные мыши напрямую связаны с молочными зубами, потому что днём на пляже Луиджи сам себе двинул водным автоматом ( который он заказал с  Сашей накануне по интернету на свои деньги!) Зуб принес в кулаке, радостно показывая нам щербатый рот. Анна только заметила, что это не тот зуб, который давно торчит вперёд и две недели шатается.
Мышь спас Винченцо днём. Она, шатаясь и заплетаясь лапами вылезла в коридор и он ее вынес в сад.
Сейчас я закрыла дверь москитной сеткой. Может зуб выпадет сам, без посещения  меня ночью зубных фей?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded