vincenati

Сан Лоренцо

Вы видели белые баклажаны? На Украине их синенькими зовут. Синенькие не могут быть белыми.Вчера дети приехали поздно. Взахлёб рассказывали про яхту, прозрачное море, а главное, про двухдневную практику хождения под парусом
Вы видели белые баклажаны? На Украине их синенькими зовут. Синенькие не могут быть белыми. Вчера дети приехали поздно. Взахлёб рассказывали про яхту, прозрачное море, а главное, про двухдневную практику хождения под парусом
10 августа- праздник Сан Лоренцо, покровителя города. В этом году всё на порядок тише и скромнее. Не было процессии, а вечером фейерверка. Прилавки ярмарки были забиты дешёвым ширпотребом. Даже еда была неаппетитная и запахи не вызывали желания срочно встать в очередь и купить.Из нового предлагали маски. Разных расцветок.
10 августа- праздник Сан Лоренцо, покровителя города. В этом году всё на порядок тише и скромнее. Не было процессии, а вечером фейерверка. Прилавки ярмарки были забиты дешёвым ширпотребом. Даже еда была неаппетитная и запахи не вызывали желания срочно встать в очередь и купить. Из нового предлагали маски. Разных расцветок.
Мне кажется, эта фотография удачная. Три чОрных молодца в масках.Новый товар на вечном фоне.
Мне кажется, эта фотография удачная. Три чОрных молодца в масках. Новый товар на вечном фоне.

Л. дважды ужалила медуза. В одну руку, которая с вырезанными лимфоузлами. Она раздулась, как бревно, а место, где приложилась медуза пошло пузырями. Пошли к моему фармацевту. Надеюсь, что таблетки и мазь помогут. .
В воду вошла под колокольный праздничный звон соседней колокольни.
Л. забыла противомедузный костюм, который мы ей давно привезли из Австралии, купаться со мной не пошла, сидела на берегу и сочинила стишок.
Часов Сан Лоренцо бой
И в рифму ему прибой..

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded