vincenati

Categories:

Сегодня был очень длинный день. Разбудил  рано утром курьер, привезший дверь ( это часть улучшайзинга дома, которым неутомимо занимается мой неугомонный муж).
Поймала феерический рассвет и до наступления жары возилась в саду. Потом Винченцо пригласил лечь рядом на коврик и сделать с ним йогу. Легла. Поза трупа понравилась больше всех.

Современные внуки не перестают удивлять современных бабушек.
На картинке с кошками были надписи по- японски. Анна на своем мобильнике открыла аппликацию, поднесла к картинкам и перевела мне надписи.
Зачем учить иностранные языки?

На обед поехали в рыбный ресторанчик в порту Аренцано. Его открыли недавно два брата и отзывы очень высокие. Но главное у них открытая терраса. Ожидая заказ, Луиджи нарисовал настоящую картину, точнее триптих с яхтами, медузами, рыбами и даже подводной лодкой.

Как ещё можно есть спагетти?
Как ещё можно есть спагетти?
Марина в Аренцано небольшая и   скромная. Кстати в Коголето вообще нет, но разговоры о строительстве слышу 15 лет.
Марина в Аренцано небольшая и скромная. Кстати в Коголето вообще нет, но разговоры о строительстве слышу 15 лет.
Вечером пошли плавать. Л. оценила противомедузный костюм.  Мы больше часа плавали.А Саша рассказал смешную историю. Он в гараже закончил чинить мой новый велосипед, пришел на наш пляж, где мы плавали. Вечером никого нет. В море две головы. Был искренне удивлен, увидев, что рядом со мной плавает негр.  Издалека не понял, что это Л. в черном костюме.
Вечером пошли плавать. Л. оценила противомедузный костюм. Мы больше часа плавали. А Саша рассказал смешную историю. Он в гараже закончил чинить мой новый велосипед, пришел на наш пляж, где мы плавали. Вечером никого нет. В море две головы. Был искренне удивлен, увидев, что рядом со мной плавает негр. Издалека не понял, что это Л. в черном костюме.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Какие чудесные фотографии! От моря таким умиротворением веет! В йоге меня всегда умиляло, что надо встать, скажем, на четвереньки, как-то вывернуться неимоверным образом, ещё и ногу поднять и при этом слышишь от инструктора :" И наслаждайтесь этим моментом!" Но поза трупа - это наверняка почти что лучшее!
Детки чудесные! А как у них с языками - какой язык превалирует? Моя четырехлетняя внучка, недавно переехавшая в Англию, говорит на суржике из трёх языков: датском, польском и русском ( пока превалирует датский), но к этому наверняка скоро подмешается английский, поскольку уже пошла в садик! А полуторагодовалый внук только начинает активно говорить, так первое английское выражение, которое выучил, было :" Oh my god!"