vincenati

Category:

Рецепт

Вчера пост с картинками наглым образом исчез,  В приложении что-то мне по-английски сообщили. Я потыкала как всегда неудачно. Пришлось писать снова (!)в браузере ( или как это называется), где фотографиии  вставить не смогла.
Сегодня утром солнце в сплошных облаках отыскивало дырки и играло в зайчики. Картинка менялась очень быстро.
Для гостей Саша по интернету ( он все теперь покупает по интернету и мы знакомы со всеми курьерами) заказал замороженных лангустов ( проверила, это звери с клешнями называются омары).
Поскольку гости были супер активными и кормить обедом мне их не пришлось, я этих гадов засунула в морозилку.
Спасибо интернету, можешь всему научиться. Даже готовить пасту с лангустами.
Оказалось очень просто. И любопытно. Любопытно было вскрыть ножницами панцирь и обнаружить много интересного. По рецепту нужно было извлечь все мясо.
А готовить просто. В сковородку оливковое масло, чеснок, кусочек жгучего красного перца. Сложить всю броню и все ножки гадов и медленно протушиьь, добавить белого вина, выпарить, а потом нарезанные помидорчики и немного томатной пассаты. Побулькает до появления выразительного зараза дорогого ресторана, вытащить нес'едобные панцири и положить

мясо. Размешать и добавить сваренные ал денте  лингвини ( это плоские спагетти).
Очень вкусно. Как в ресторане.

А теперь я не могу редактировать первую страницу! В конце не зараза, а запаха.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded