vincenati

Category:

Может действительно дело к старости идёт и становимся сентиментальней. Сегодня к нам приехали  коллеги Саши, с которыми он работал в начале 90х. Один из Милана, другой из Турина.
И мне было что вспомнить.
Память забавная штука. Как будто полезла в кладовку, достала ящичек, сдула толстый слой пыли, открыла и полезли картинки.
Лето 1992 г. Красивый старинный дом у озера , к которому под'езжаешь по гравиевой дорожке под характерный  шелестящий хруст.
Перед домом лужайка, стоят столы под холщевыми зонтами- шатрами. Бегают дети, носятся собаки. Тебя с кем-то знакомят. Женщины курят и пьют вино в запотевших фужерах. Все небрежно-элегантно одеты. Чувствуешь себя чужой, совершенно вне картинки. О чем говорили, не помню, но почему-то запомнила вопрос: нравится ли мне Ричард Гир. А я понятия не имею, кто это. Красотка только что вышла, но я фильм ещё не видела.
Итальянцы- мужчины  на порядок красивее итальянских женщин. ДжанПьетро неотразим. У него только что родились близнецы. Приехал он с дочкой от первого брака. Удивительно некрасивая копия отца.
Сегодня это седой, постаревший,  улыбается, а глаза грустные.

Была мысль накормить их борщом и омлетом из цукини, но Саша скомандовал ехать в ресторанчик у моря.
Была мысль накормить их борщом и омлетом из цукини, но Саша скомандовал ехать в ресторанчик у моря.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded