vincenati

Category:

Полдня провозилась в саду. Все стала делать очень медленно. Или даже не так. Делаю, как всегда, но это занимает больше времени. Кстати это касается и работе на кухне и уборки.
Сняла последний кабачок. Завтра взвешу и сфотографирую. Конечно это не сравнить с теми оранжевыми, что я никак не куплю. Они весят от 8 кг. Не донести!  А в супермаркете продают порезанную на  кусочки.

Сыр, яблоки и мед из Вал дАосты.Сыр от альпийских коровок и козочек.Гранат положила для красоты и цвета.А облепиховое дерево заметила на парковке перед под'емником на Монблан. Думала, что она тут не растет! По-итальянски olivello spinoso. Колючая оливка.Кстати, крыжовник итальянцы без особой фантазии назвали колючим виноградом: uva spinosa.
Сыр, яблоки и мед из Вал дАосты. Сыр от альпийских коровок и козочек. Гранат положила для красоты и цвета. А облепиховое дерево заметила на парковке перед под'емником на Монблан. Думала, что она тут не растет! По-итальянски olivello spinoso. Колючая оливка. Кстати, крыжовник итальянцы без особой фантазии назвали колючим виноградом: uva spinosa.
Медленно  дозревает последняя малина.
Медленно дозревает последняя малина.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded