vincenati

Утро такое яростное было. Солнце красиво поднималось. Окно открыла, чтобы стекло не искажало ясную прелесть восхода. Тихо..
Потом долго копошилась. Все делаю медленно, когда спешить никуда не нужно.
По интернету Саша отхватил несколько мешков птичьего помета. Гранулированного. Но это не отменило отчётливой радостной вони обещания будущих урожаев.
Саша щедро разбросал повсюду. И... Это было неосмотрительно. Так наверное воняет взорвавшийся курятник с больными поносом курами.
Бежать и закапывать невозможно. Мелкие гранулы повсюду.
Вспомнила, как в Перу мы приблизились к птичьим базарам, где до сих пор рабочие  собирают гуано в мешки. Неистребимая вонь стояла по всему побережью. Слой гуано несколько метров. Из-за этого говна была кровопролитная война Чили с Перу. А потом стали химическим путем производить азотные удобрения.

В городе устроили ярмарку. По всей набережной в два ряда приехали коробейники продавать еду и одежду. Глазастые профессионалы умеют в этих лавках со стоками из витрин и показов мод отрыть модные вещи почти за копейки. Мы пошли во время обеда. Я в очередной раз убедилась, что мне ничего не нужно.
Ещё такое забавное наблюдение. В пальто, которые почти не ношу, но не выкидываю, находить кроме смятых носовых платков, старые билетики, камешки... Вчера была винная пробка. В сегодняшнем пальто затычки для ушей и я вспомнила, что год назад  на день рождения Наташи мы в Женеве  ходили с ней на концерт и нам выдали беруши.

Эту декоративную тыкву мне подарили!
Эту декоративную тыкву мне подарили!
Виндсерфинг красный видно?
Виндсерфинг красный видно?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded