vincenati (vincenati) wrote,
vincenati
vincenati

Вернисаж

Утро было хмурым и влажным. Поехали забирать угощения для приема во французскую ( а какую еще во Франции?) булочную. Там шла бойкая торговля багетами. Стяли местные жители: совершенно не изящного и рафинированного вида. Забрали коробки, зашли выпить утреннее капучино ( дома не успели позавтракать) и поехали с Натой под проливным дождем в замок.
Я как могла успокаивала Наташу, что уже радость, что все мы приехали, что мы в таком волшебном месте разместили ее работы, которые расставленные по дому и не видны были, а дождь все лил и лил.
Приехали в Ролли, открыли дверь замка. Надо отдать должное мерии, на первом этаже замка огромная зала, где мы устроили выставку, рядом большая комната со старинным длинным столом, с барной стойкой и кухней, посудой, фужерами и всем необходимым для приема.
Потом прекратился дождь и появился народ. Пришли коллеги Наташи, Винченцо, родители подруги Анны по детскому саду, наши знакомые из Лозанны, моя милая френдесса Маша (Маша, еще раз спасибо! И не только за купленные пять ваз!), друзья по практике в ОНН, Наташина преподавательница по керамике. Может это совпадение, но все были либо с колясками, либо с маленькими детьми, либо беременные.
Вечером мы все разобрали, упаковали, благодарно подмели пол, вымыли посуду. Мне было очень радостно возвращаться домой с Сашей и Наташей в стареньком грузовичке.
Натин сайт: http://nati-ceramics.jimdo.com/
Tags: Женева, выставка в Ролли, керамика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments