vincenati

Categories:

Наконец-то появилась некоторая конкретность по поводу вакцин. Лигурия об'явила в какой день каждой возрастной группе можно будет записаться на прививку. Мы 23 апреля. Пока только записаться.
Смотрели передачу, как итальянские журналисты ездили в Москву в институт Гамалеи и в Ярославль на фабрику, где производят СпутникV.
Зло берет, что решение, у кого закупать вакцину, связано не со здравым смыслом, экономикой, а исключительно с политикой.
А пока все тихо разоряются. Год не работали рестораны. Сейчас по интернету продают шикарные вина с 50 -70 % уценкой.

Зацвела питосфора. Запах....
Зацвела питосфора. Запах....
Мне очень нравятся деревья.
Мне очень нравятся деревья.
И акация начала цвести.
И акация начала цвести.
Мышиный горошек
Мышиный горошек
Этот элегантный портфель напомнил мне наши школьные портфели. Ранцы мы не носили. И все мечтали о портфеле дипломат. У меня был старый портфель из свиной кожи. Очень красивый и крепкий. Перед первым сентября я его красила специальной краской для обуви. И прошивала суровой ниткой боковые швы.Один раз весной я после школы пошла на Днепр смотреть, как лёд трескается. Чтобы не таскать туда- сюда портфели, я предложила моей подруге Алле Салимовой спрятать наши портфели за сугроб. Когда мы вернулись, портфель Аллы ( как на фотографии, но из кожзаменителя) украли. Учебники и тетрадки вытряхнули, а ручки, карандаши и мой 8 том из ПСС Достоевского украли. Мой портфель не взяли.
Этот элегантный портфель напомнил мне наши школьные портфели. Ранцы мы не носили. И все мечтали о портфеле дипломат. У меня был старый портфель из свиной кожи. Очень красивый и крепкий. Перед первым сентября я его красила специальной краской для обуви. И прошивала суровой ниткой боковые швы. Один раз весной я после школы пошла на Днепр смотреть, как лёд трескается. Чтобы не таскать туда- сюда портфели, я предложила моей подруге Алле Салимовой спрятать наши портфели за сугроб. Когда мы вернулись, портфель Аллы ( как на фотографии, но из кожзаменителя) украли. Учебники и тетрадки вытряхнули, а ручки, карандаши и мой 8 том из ПСС Достоевского украли. Мой портфель не взяли.
Дуся шлёт привет!
Дуся шлёт привет!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded