vincenati

Category:

Сегодня на рынке покупала много сыру
Мой сырник каждый кусок запаял в вакуум и пожелал доброго пути. Это я готовлюсь так к поездке.
У нас началось настоящее лето. С полуденной жарой, когда босиком по камням ходить невозможно. После рынка пошли на пляж. С зонтиком и креслами. Очень долго плавала. В этом году была длинная, прохладная весна. Таких цветов в саду у меня не было. Выросли заросли ромашки. Гортензия безумствует просто. И герань роскошная. Джермана похвалила: у тебя, как в швейцарской деревне.
Сейчас пару недель горячего воздуха и все пожухнет, скукожится, не смотря на кучу денег, что мы тратим на полив.
Переживаю за моих кошек. За время пандемии они привыкли мною командовать: получать еду по первому требованию, ходить, выходить, когда заблагорассудится. Дырка специальная в двери есть, но им нравится, чтобы я двери распахивала.

На рынке появились первые грибы! Забыла спросить откуда
На рынке появились первые грибы! Забыла спросить откуда
Я в восторге от этого специально сделанного кресла для собаки!!
Я в восторге от этого специально сделанного кресла для собаки!!
Пришли и изображают голодные страдания .
Пришли и изображают голодные страдания .
Но позировать категорически отказываются. Отворачиваются всегда от телефона. У кошек полная субординация. Алиса у тарелки. Ей нужно дать первой. Дусе я под нос в другой миске даю. Очень часто Алиса проверяет ее порцию. Дуся терпеливо позволяет.Но потом я видела, как она исподтишка мстит. Забирается на стул, который стоит у стола со скатертью. Поэтому ее там не видно. И когда Алиса проходит мимо, лупит ее лапой.В детстве они дружили и любили друг друга. Вылизывали, спали в обнимку. А потом поссорились. Дело до драк доходит.Я при Алисе не могу гладить Дусю. Главная Алиса- все ей. Еда и ласки. Но только когда она хочет. А Дуся все время рядом со мной. Ходит по пятам, спит со мной, жалуется..
Но позировать категорически отказываются. Отворачиваются всегда от телефона. У кошек полная субординация. Алиса у тарелки. Ей нужно дать первой. Дусе я под нос в другой миске даю. Очень часто Алиса проверяет ее порцию. Дуся терпеливо позволяет. Но потом я видела, как она исподтишка мстит. Забирается на стул, который стоит у стола со скатертью. Поэтому ее там не видно. И когда Алиса проходит мимо, лупит ее лапой. В детстве они дружили и любили друг друга. Вылизывали, спали в обнимку. А потом поссорились. Дело до драк доходит. Я при Алисе не могу гладить Дусю. Главная Алиса- все ей. Еда и ласки. Но только когда она хочет. А Дуся все время рядом со мной. Ходит по пятам, спит со мной, жалуется..

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded