vincenati

Categories:

Рано утром опаздывала на йогу и не сфотографировала картину красоты и щедрости июньского рынка. Не могла остановиться, но глазами оценила. Четверговый рынок разворачивался на парковке. Ещё не открыли навесы, из машин доставали ящики и устанавливали на прилавки. Фрукты слева, овощи справа. Горы бодрой зелени, ещё не уставшей от солнца, а только что вытащенной из прохладного кузова. Фрукты слегка запотевшие, но уже блестят и переливаются на солнце. Абрикосы, персики, черешня, мушмула.
Левой ноздрей ловишь медовый запах липы, а правой - соленый моря.
Йога сегодня была для меня сложной. Колени не складывались, руки не доставали, спина не гнулась, щиколотки ныли. Но в конце " привет солнцу" сделала сама без подглядывания.

На обратном пути солнце уже ехидно жарило. Нужно было на почте забрать извещение о штрафе. Малейшее превышение скорости карается. Смешно, мы же совсем не ездим! Повсюду многочисленные датчики расставили.
А к обеду приехали из Милана бывшие коллеги Саши.
Чтобы было не только вкусно, но и красиво, Саша заказал обед в ресторане под мостом. Но не учел, что туда нужно идти пешком по нашей любимой бывшей железной дороге. А сегодня жара! Оценили прохладу в галереях.
Но какая же красота обедать под шум волн. Под мостом было прохладно, лёгкий бриз можно было включать в счёт ресторана отдельным пунктом, за который не жалко денег.

Около почты одна из древних городских башен, приспособленных для жилья.
Около почты одна из древних городских башен, приспособленных для жилья.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded